会員登録すると掲示板が見放題!
池田泉州銀行には12506件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの240件の本選考体験記、157件の志望動機、79件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
他の人もあるのでしばらく連絡ないみたいですよ(^^)
マッチングセミナーから連絡が来た方は、マッチングセミナーの連絡も電話でしたか?
非通知できましたよ!
マッチングセミナーの際に、
今後の選考スケジュールを人事の方からお聞きしましたか?
ありがとうございます(^o^)少しほっとしました
セミナーや座談会に参加されてたか教えていただけないでしょうか(T_T)
非通知でしたか??
インターンシップは参加してません。セミナーは3~4回ほど行きました!
10日に受けて昨日かかってきました!
私の周りに連絡きていない方たくさんいらっしゃいます。多分、3.4月に連絡がいくかと…
インターンシップに参加されたり、毎回セミナーに参加されてたんですか?、
何日に参加されて、いつ頃来たか教えていただけないでしょうか(T_T)
マッチングに参加されてから他に連絡来た方おられますかー?
マッチングセミナーで担当していただいた方からお電話いただきました。
人事ではない先輩行員の方とお話しさせていただけることになりました。
webテストの結果はもうきてますか?みなさん。マッチングセミナーとか全くお声かけもなく不安です
支店訪問オッケーですよ^_^
ただ、早く行かないと決算で忙しいのであまりお話できないかもですよ!
一対一ですよー!
ごめんなさいわからないです(*_*)
でもオッケーだった気がします!
私もないです(*_*) 心配ですね(*_*)
わたしのマイナビのページにも同じ連絡が来てました!あれって2次募集ってことでしょうか?
ありがとうございます!!
マッチングセミナーの後、目に止まった子には、二回目の案内などあるのでしょうか??!その後連絡あった方います??
まったく聞かれませんよ。
池田泉州銀行は支店訪問OKでしたっけ?(..)
無いです…。
人事の方と楽しくお話するという雰囲気が作れず、あまり会話が弾まなかったので、落ちた気しかしないのですが…。
逆質問ですか><?
無表情...圧迫ってことですかね?
学生・社員、何対何でしたか?
SMBC受けてないですか?
多分SMBCですよ。
080から電話来て留守電とか残してましたか?
あと、何度もかかって来ました?
あと人事の方無表情でした(笑)
本当ですか?!
ありがとうございます!!
ほぼ諦めてましたが、希望が持てそうです!
確認してみます!!
そうなのですね…
来週いってきます(>_<)緊張です~
私は雑談だけでしたよ?
他の方はわからないですが…
私は雑談だけでしたよ?
他の方はわからないですが…
自己PRとか志望動機とかめっちゃ突っ込まれますか?((T_T))
朝イチで、人事に問い合わせてなんとか企業セミナー参加させていただけるよう頼みます。
企業セミナー参加は必須です><
そこで印刷したESを写真付きで提出しますので…