会員登録すると掲示板が見放題!
池田泉州銀行には12506件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの240件の本選考体験記、157件の志望動機、79件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来てないです(´・ω・`)
面接というか雑談が半分くらいだったので、どうなのかなぁ…
最終面接は、役員の方と一対一で僕の場合は完全なる意思確認でその場で握手させていただきましたよ!
連絡も内定いただくまではすべて非通知でかかってきますし、とれなくてももちろん何度もかけていただけます!僕は二回かけ直していただきました。
何次面接ですか?
二度目終えて即日でしたよ!
4次の案内いただいたんですが、5次まであるようですね、、
あと少しがんばろう。
先週の月曜です。
ES出した時の説明会と同じホテルです。
二度目の面談からどれくらいで連絡きましたか?
これが実質最終と捉えていいのでしょうか?
一ヶ月って言われましたよ笑
いつ頃うけられましたかT^T?
非通知でしたよー
またかかってくるといいですね(´・ω・`)
面接場所どこですか??
私もかかってきました。補欠要因から内定まで進んだ方っているんですかね?(涙)少し期待してしまっている自分がいて、複雑です...
もしかして非通知でした??
夕方かかってきたんですけど、もっかいかけていただけないですかね…笑
今日電話で通過の連絡をいただきました。
補欠要員でしょうね……
私も連絡まちです、、
個人面接受けられましたか?(*_*)
今結果待ちの状態なのですが、あまり書き込みがないので…!
教えて頂ければ幸いです。
昨日です(._.)
先週でしたよー!!いつ受けましたー?
ですよね(._.)
二度目の面談いつ受けましたか?
わたしはその状況から動きなしです。
そんなことないですよ。
そういう事実無根なこと言わない方がいいと思います。
個人面接は何対1なんでしょうか、雰囲気はアットホームな感じだと考えていいんでしょうか。
何が親切で新しいのか……。
人事の対応が糞でしたし。
そうですよね..(>_<)
返信して頂いてありがとうございます!
通っていたら電話だと思います。
私の連絡の来ない状態を考えると、落ちていたらサイレントかもしれません
ほんとですか??
それなんかいやですね
サイレントなのでしょうか...私ももうすぐ一週間たちます。
連絡はメールか電話どちらかご存知ですか?
10日以上経ちますが何の電話もメールも来ませんサイレントでしょうか
よろしければ教えていただきたいです(>_<)
知り合いの内々定者で今から数日後に集まる予定を知らされた方がいるのですが、私は何の連絡もいただいていませんし、書類のことも何も聞かされていません。心配ですが、気にしないことにしています
内々定もらった方、懇親会のお知らせきましたか?
私まだ書類とかも書いてないんですが…
まだみんなに連絡来てないんですかねーちょっと心配になったので
確かみなさん面接と言ってらっしゃったと思いますよ~
個人かはわからないですけど、
雰囲気的に個人っぽいかもしれないです。