会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も20日まで待ちます(>_<)
一緒に耐えましょう!(>_<)
少し希望を持てました!ありがとうございます。
最終頑張って下さいね!
翌日電話来ましたが違う所からでした(>_<)私の早とちりだったのかもしれません。なのでどこの企業か分かりませんが必ずかかって来ると思いますよ(^^)
まだまだ20日まで日はあります。
皆さんもかかってきますように><!
再度連絡がきましたか?
私も昨日7時半頃
非通知着信ありましたが、でれませんでした(;_;)
(紀陽銀行さんかは確かではありません)
っているんですかね(>_<)?
ほんときっぱりお祈りのほうが諦めつきますよね(; ;)
待ってる時間が辛すぎます(TT)
私も待ちます!他社の選考状況も連絡の時期に影響しているのではないかと考えたりしてます。他で進んでたり内定出ている学生は、連絡が遅くなれば紀陽に来てもらえなくなる可能性があるから優先的に連絡してるとか....私が他社で進んでないだけの話ですが。いろいろプラス思考で考えるようにして一緒に最後まで待ちましょう!
来ていないみなさん!
20日まで待ちましょう!!
そろそろ最終面接始まる
みたいなんで、
もしかしたらその様子
伺ってからかもしれません。
総合職を希望しており、4/2に面接、4/25にテストセンターを受験しました。
テストセンターは手違いで事務職希望になっていたからです。
面接結果は全員にくるのでしょうか?
もしいたら、本当に順不同かもしれないですよね。
いなかったら諦めないとって思ってます(T_T)
今日連絡きた方がいたら
書き込みして下さると嬉しいです。
そうなんですか(^^)安心しました。
ありがとうございます♪( ´▽`)
私も一度出れなかったことありますが、もう一度かけてくださったので、大丈夫だと思いますよ(^ ^)☆
こういう場合て待つしかないのですよね?
一回電話してくれて出なかったらもう次の人に行くなどはあり得るのでしょうか(>_<)?
質問ばかりですみません。
そうですよ~私も半ば諦め気味です。
返信して頂き、ありがとうございます。
テストセンター受けた人全員にお会いするとゆうことはテスセン落ちた人もまだ可能性あるんですかね?
テストセンターは全員通るってことですか?
もしかしたらもう少し早く連絡することはできるかもしれないけど、20日まで待ってほしいと言われたので待つ価値はあると思いますが、あと一週間このしんどい状態が続くのかと思うと....きっぱりお祈りされた方が気持ち的には楽でしょうね( ;_;)
はじめまして。
私も連絡待ってますが、まだ来てないです。明日までですよね?
半ば諦め気味ですが…。
念を押されたんですか(゜゜)
じゃあ、ギリギリまで待つ価値はあるかもしれないですね(;_;)!!
私は3週間と言われたので、18日までかなと思っていたんですけど、関係なくみんな20日までなんですかね?(^^;
返信ありがとうございます。
まずメールで一斉に送って順番に電話と思っていたので
メール来ない=完全に落ちた、と思ってました。
もう少し待ってみます。
最終頑張ってくださいね!
人事の方に聞いた所テストセンターを受験した順らしいですよ!成績は関係ないそうです。
ちなみにテストセンター受験した方 全員とお会いするとも言ってました(^ω^)
どこまで本当かわからないですが、確かにおっしゃられてましたよ!
テストセンターのでき良かったのですか?
私はテスセンで絶対落ちたと思いましたが比較的早い日程で呼んで頂きましたし...
私もずっと気になって気分が悪いです…
二十日まで待ってほしいと何回も念を押して言われたので、諦めるのはまだ早いと思います!!!
おなじく...。本命なだけにつらいです。みん就みるのヒヤヒヤします。(笑)
この前の面接、順不同で呼ばれたんですか?テストセンターの成績順かと思ってました。
私は、電話のみでした。
私もです(TT)
去年はギリギリに連絡きた人もいるみたいですけどね(>_<)
電話かかってきましたか?
そんなことおっしゃってたんですね(゜゜)
まだ望みあるんですかね(;_;)
携帯気になってしょうがないです(TT)
わたしは電話のみの通知した。
意味ありますかね?(T_T)
心が折れちゃいそうです。
テスセンの通過連絡の時みたいに
マイナビのお返事箱に連絡にも連絡きましたか?
それとも電話のみですか?
連絡まだの方
20日までまだ日にちがあるので
望みを捨てず待ちましょう(。-_-。)
今日の日中電源切ってたからだとポジティブに考えて待ちます。
最終進む方は全力で頑張ってください!!!
4月28日二次面接受けて10日に連絡いただきました。
まだ諦めるのは、早いと思います。
きた方いますか?
わたしは4月27日に二次受けて今日連絡いただきました。
4/28に二次面接受けて
今日連絡きました。
ほんとに行きたかったから、悔しいです!!!
九日にうけて今日連絡きました。
二次面接の時も、順不同で呼んでるって面接官がおっしゃってたので、今回も順不同だと信じたいですね(´Д` )
ありがとうございます!!
東和歌山支店で
最終面接の方が多い
みたいだったので
同じ中央支店の方が
いて安心しました(^^)
詳しくありがとうございます!
お互い頑張りましょう☆