会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接はどんなかんじでしたか?
私はワンタッチ面接も含めると集団、個人2回、最終面接でした!
雰囲気などを教えていただけませんか?
わたしも連絡いただきました!来週末にいってきます(^o^) お互い頑張りましょうね(ToT)
先ほど、二次の通過連絡いただきました(ノ_<)
なるほど、そういうことでしたか!
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます。
私も皆さんに追い付けるよう頑張ります。
まりもちゃんさん最終面接応援してます!
それとも今内定いただいてる方が早いだけで、普通は3次→最終なんでしょうか(°_°)?
これまでは3日以内にお返事いただいたのですが、今回は日程が空いてしまい、不安です・・・
おそらく今日呼ばれている人たちは、3次が最終の人だと思います>_<
なので、前回の面接からはかなり日数が空いています!
爽健美茶さんは3次面接後、1週間も経っていないということなので、まだまだ希望を持っても良いのでは(^_^)
お返事ありがとうございます!
本当に不安ですね(;_;)
前回2週間程度で連絡が来たので、まだまだ待っててもいいのかなとは思っているのですが…
選考を進まれてる方の書き込みをみると不安になりますよね。
よろしければ、連絡が来た際はぜひ知らせて下さい。
>爽健美茶さんへ
私も三次の結果待ちです( i _ i )
わたしも三次、土曜に受けて連絡なしです;_;毎日不安ですよね;_;
ついに最終を迎えられるんですね
頑張って下さい!
前回の面接はいつ行い、何日後に通過連絡もらいましたか?
当方三次面接後連絡待ちで、まだ一週間は経っていないものの不安でいっぱいです…
同じような状況の方、どのくらいいらっしゃるのでしょうか?
和歌山です!♪
内定もらえるように尽力しましょうヽ(o´∀`o)ノ
そうなんですか(^o^)!?和歌山ですよねっ不安ですが頑張りましょうね(;_;)
私もエリアで明日最終です。
不安もいっぱいですが、お互い頑張りましょうね(/へ\*)))
26て早い方だと思ってました(T ^ T)私なんて、エリアですけど明日最終なのでほんとギリギリです。。がんばりましょう(T ^ T)
そうですよね( ; ; )不安ですけど待ってましょう( ; ; )また来たら書きこませていただきますね(ノ_<)
そうですよね(>_<)他の方より面接の日26って遅めだったし遅くにまわされてるのかもと思って待ってます(;_;)笑 また来たら報告しあいましょう(>_<)(笑)
ありがとうございました。
私もまったく同じです!まだ来ていません(ノ_<)でもここ、一週間後とか普通にあるみたいですし、まだ諦めないで待ってみようとも思います(ノ_<)
1週間くらいでメールでSPIの連絡をいただきました。
私は土曜日に受けて、月曜日にお電話いただきましたよー!
わたしも土曜日の夕方にうけてまだ連絡きていません。もうだめなんでしょうか‥みみさんさきましたか?(>_<)
いらっしゃいますか(;_;)?
そうなんですね(>_<)本当すごいです!!雑談形式からそのまま内定ですって感じですか??
おめでとうございます!よろしくお願いします(*^◯^*)
ありがとうございます!なかったです!!!
ありがとうございます>_<がんばってください!!!
私ももらいました!!同じ日程で進みましたね^ ^
そうなんですねヽ(´o`;何が起こるか分かりませんね、、
おめでとうございます!!最終とゆうお話はありましたか??
おめでとうございます*(^o^)/*!!
3次ですよね?堺で内定頂ける場合もあるんですね!私も頑張らないと...!
もらいました!!!
堺で受けたみたいですー(°_°)
和歌山でですか?(・・;)
今日、面接受けてその場で内定貰った方いらっしゃるみたいですー。今日が何次面接だったのかは知りませんが(°_°)
1人でしたよー!
また、自己紹介をしてください。と言われる前に自分からしましたか?
頑張ろう
そうですか!
3次も面接官は1人ですか?
あんまり形式ばったことは聞かれなかったです。エリアで3次は和歌山で受けましたが…
地元の方か、そうでないかでも変わってくるのではないかと…。友達もその場でもらったらしいので。
来なくて落ち込んでます。