会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
優秀な人材だけ先にドンドン面接まわしてるとかですかね。実際は分かんないですけど
三週間いないに連絡なかったら、なのでとりあえずまってます!
わたしも1日にフリー受けて連絡ないけど落ちてるなら
逆になんでおとされたかわからないです
わたしもです!2日なのにまだ…
あまり書き込みがないので不安です
何時に面接でしたか?(^.^)
お昼頃に受けました。
20時前と20時半頃の2回電話がありましたがどちらもバイト中で取れませんでした…( ; ; )
何時頃受けられましたか?
何時間か前に連絡いただきました!
そうですね!一緒に受かってますように!
明日来ると信じましょう!!!
詳しくは言えませんが朝ではないです!
そうなんですか!質問ばかりで申し訳ないんですが、昨日の何時頃面接受けましたか?
電話はかけてる様子はありませんでした( ; ; )
昨日面接してくれた行員の方からの電話で、電話の対応もすごい丁寧なものだったので1人1人に担当の方がかけてるのかな、と感じました!
こんなことわからないかもしれないですが、後ろでたくさん電話かけてそうな気配ありましたか?笑
私もきてません(;_;)
上手く答えられなかったし、自信ないです…
きてませーーん!
ありがとうございます( ; ; )
2次面接の日程的にも総合職の方をまず初めに面接してるのかな、という感じですしまだまだチャンスあると思います!
待つのしんどいと思いますがお互い頑張りましょうね!!
おめでとうございます!私も昨日面接だったのですが今日来ることを願います(;;)
エリアです!
エリアですか?!
最終面接手前の個人面接で迷っていると相談して変更しましたよ!最終面接までに決めればおっけーみたいです!
なるほど、お返事ありがとうございます!
確か10日程空いてたと思いますよ^ ^
日にちによって、開場が違うこともあるようなので気をつけないといけないです。
日にちによって、開場が違うこともあるようなので気をつけないといけないです。
6月8日で紀陽大阪ビルです!
同じ方がいらっしゃって心強いです...!
モヤモヤしますよね(´・_・`)
フリーとして働けるかという目線で見られてたらどうしようと不安で不安で...
面接会場はどこになってますか?
またいつですか?
私もコース変更を考えてて面接の際に話そうと思ってましたが時間の関係で逆質問もなく終わってしまい今に至ります…
二次の連絡が来たらそのときに少し伺おうかなと思っていますが今のとこ連絡ないのでとりあえず連絡を待ってます…( ;´Д`)
ES提出の際、人事の方に相談したとき迷ってるならフリーで出しといてと言われたのでフリーで出しました。1次面接で逆質問あれば伺おうと思ってましたが、なかったのでフリーのままになってまして>_<
来週連絡くるのを祈りましょう!
そうですよね。不安です。祈るしかないですよね。
私も1日に受けました。来週こなかったらもう望み薄ですよね>_<
私もそう言われたのですが、志望度高いので焦ってしまいまして、、携帯握りしめて必死に待ってる自分に笑っちゃいます笑
どうなのでしょうか。私は1日に受けてまだ来ません。三週間以内ですよね?一週間は待つつもりです。
お返事ありがとうございます。
ダメみたいですね、、
20時30分過ぎてからでした
日程は7日と10日があるそうです。日にちが早いから有利とかはなく、好きな方でと言われました。
21時になってからですか?
先程非通知でお電話頂きました