会員登録すると掲示板が見放題!
京都銀行には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの549件の本選考体験記、372件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ショックですよね・・・
ないと思いますけど、5月13日まで待ってみようと思います;;
日時の連絡があり来週になりました。
色々とお応え下さりありがとうございました。
がんばりましょう!
まだです(;_;)ドキドキですよね!
22日2次面接受けて連絡来られた方書き込みお願いします!
今日の午前中に受けたものです、さすがにまだ連絡はないですね。
明日は日曜日ですし、連絡来るとしても月曜日以降かなと思ってます!
私も来ません(>_<)昨日来なかったので落ち込みます(>_<)
まだ連絡来ません。待つしかないですね・・・
とりあえずここで
エリート以外は足並みを
揃える感じですかね??
個人的にはさすがに5月はないと
踏んでいますが
来週来る事を信じましょう!!
連絡きた方おられますか
私も16日に二次面接を受けて連絡がありませんでした。
ここの書き込みもずっと少なかったし、もしかしたらそのうち連絡あるかもと思っていたのですが私より後の日程の方がすでに通過の御連絡があったと聞いてだいぶあきらめムードです( ; ; )
私も16日に二次面接を受けて連絡がありませんでした。
ここの書き込みもずっと少なかったし、もしかしたらそのうち連絡あるかもと思っていたのですが私より後の日程の方がすでに通過の御連絡があったと聞いてだいぶあきらめムードです( ; ; )
お返事ありがとうございます。
そうですね。待つことしかできませんよね。
来週中にあるんではないかと期待してるのですが、
5月になるということはありえるんでしょうかね、、、?
「おすいものさん」のように後から2次を受けられた方も日程未定とおっしゃられてるみたいですし、、、
はーあ。。
私も21日に二次面接を受けて22日に通過の連絡を頂きましたが、同じように最終の日程は調整中と言われました。
携帯が手放せないですね(ll゜ω゜)
僕も全く同じ境遇です↓↓
結果の連絡が早かったのは
嬉しいですが
日程を早く教えて頂きたいですよね!
頑張って待ちましょう!!
今日で一週間だし、これってダメだったってことですかね(>_<)
5月13日までって言われると変に期待しちゃいます。。
志望度高かったのでなかなか諦められません!
16日に2次受けて最近通過連絡貰った方っていらっしゃいますか??
このように伝えられた方いますか(+o+)?
おしえてください。
でもそのときは取れなかったんで今日めっちゃ携帯握りしめてたのに連絡こず↓
普通次の日に電話かけてくるもんじゃないのだろうか?(--〆)笑
100歩譲って、かけてこんでもいいからこっちからかかってきた番号にかけれるようにしてほしいものだ(’_’)
明日人事の番号に連絡しようかな↓
ぼくは今日二次面接でしたが、5/13までに連絡が来なかったら落ちたということですて言われましたよ
おめでとうございます。
水曜に最終面接を受けられた方は16日2次組ですか?
何名くらいいらっしゃいましたか?
16日に2次を受けて18日に通過連絡をいただいて以来、日程連絡がなくてとても不安に感じています。
kkdrでも優先的に区別されるとは、、、
きたよ。昨日。
僕はdrでこないです。
もうだめなんですかね?
これでいたらもう諦めです…(´Д` )
頼む
ここしかないんだ
承諾書などの書類はないと
言われましたか?
おめでとうございます!
これがあれば大丈夫というようなアドバイスあればお願いいたします☆
いつ最終面接受けて、いつ内々定貰ったんですか?
誰か自宅の電話に非通知で
かかってきた方いますか?
高いんですかね、
大量採用が引っ掛かる、
返事しましたか?
私の場合は、最終の案内も内々定の連絡も、電話連絡でした。
ですかね。即日、翌日連絡組以外は、これから面接受ける私立や京阪神以外の国公立組と天秤に掛けられるのでしょうね。
もう少し待ちましょう。
最終の通知って電話かメールか誰か知りませんか??
聞いただけでも
京大3人、阪大1人
掲示板の書きこみを入れるとさらに増えるでしょう
そうなんですよ!僕も落ちるほどのミスをした記憶が本当になくて・・(自意識過剰かもしれませんが笑)
ただ受かったという方の書き込みがあまりに少ないので、
まだみなさんかかってきてないのではないでしょうか?
すでに連絡が来ている方はさらなる別枠だったのではないかと勝手に予想しています。笑
もう少し待ってみる価値はあると思いますよ。
最終受けた人ってそんなに内定でてますか?
こっちもまだです。
もう落ちたか、補欠組かですねw
細々とやらかしてしまったと思い当たる節はあるのですが、今までこれほど優遇されてきたのにあっさり切られるほどのミスでは無かったと思うのですが…
私は優しく圧迫されました笑
16日に二次やった方は連絡きましたか??
来てないです。特に思い当たる点もないのですが・・
連絡きましたか?