会員登録すると掲示板が見放題!
京都銀行には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの549件の本選考体験記、372件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
補欠として呼んでくれませんかね
二次も最終も私は、電話でしたよ。
今までずっとメール連絡だったのですが、最終面接の連絡は全て電話なのでしょうか…?
ご丁寧にありがとうございます!
私もまだです(・o・)
前回も3日後に連絡がきたので
気長に待ってます(^^)/
内定の際に、書類などの記入等はありましたか?
よかったですねー
結構前に内々定いただいてます。
私もまだですーーー!
最終受けましたが、まだ来てません。不安です。
すみません。
そうですよね…くるなら今日辺りきそうですが…。
もう最終まで進まれてる方もおり、置いてかれてる感あって焦ります。
特定されてしまうかもしれないのであまり詳しく書けませんが、13日の午後に受けて、14日の午前中に電話で次の案内をいただきました。
ここに書くメリットがないから書かないでしょ
連絡は電話だったのでしょうか?
また、連絡は何時頃頂きましたか?
私は優秀なんで即日でした!
何時からの面接でしたか?
また連絡は何時頃来ましたか?
即日、それとも翌日?
私も同じ状況です!
連絡はメールみたいですね。
明日連絡きますように!
12日に受けた1次の結果まだ来てないですねー。
レスありがとうございます<(_ _)>そうですか…私はまだきていないので、次に向けて頑張ります。次の面接も頑張って下さいね!(^^)!
私もまだ来てません(T T)
連絡ありました!
即日ではなく
3日後くらいですかね><
土日も挟むから
もう少し先になるのでしょうか><
メール連絡でしたか??
同じくです(´;ω;`)
そんな変な面接した記憶ないんですが、、、何があかんかったんかなぁ(;へ:)
問題ないですよ。私も適当につけたんで(笑)
お互い頑張りましょう!!
わたし10日の最終枠で受けましたが、夕方メールで連絡いただきました!
今日夕方2次案内きましたよ!
10日に一次面接受けました。
あと、ペンネーム、てきとーにつけたんですが被ってしまってすみません>_<