会員登録すると掲示板が見放題!
京都銀行には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの549件の本選考体験記、372件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつもみたいなブース回るやつですか?
昨日面接対策セミナー行きましたが、質問したいことがあれば聞けるセミナーでしたよ
京都銀行の方に何でも聞けますよ
ま、ここで有利不利ないと思うんでそんな疑らなくても大丈夫でわ笑。
金融大学校でするのにキャパの変更ってありえるんですかね?
私のイメージでは変更する意味が無いのかなって思いますが…
確かにありえますね。
esとwebテ通過したら皆面接に進むわけですし。
なんの違いか分からないですね。
ありがとうございます!
45分の方はおそらく6/29~です。
同じ学校でも違う時間帯のひといるみたいなので、関係ないみたいです。
私は1時間の方ですが、7月9日からです!
私も45分でした。たかが15分の差ですが、意外と大きい気もしてつっかえる部分ではありますね…。
おられるんですね!
1時間の場合もあるのですか!私は45分の場合だったので知らなかったです…
もう1度マイページに確認したら
7月3日と記載されていました!
自分も東京の案内が来て
日付は書いてませんでした!
月曜日に確認の電話をしてみます!
私は連絡きてますよ
インターン生枠とインターン生ではない枠があると聞いているので、どれくらいインターン生は落ちてるのかと思ったまでです。
私もそれ思いました 笑
ちなみに東京での案内です。
多分あなただけですよw
なんの連絡ですか??(><)
お返事ありがとうございます!一途の望みを託してとりあえずES出してきます
わたしは1次でだしましたが
2次でも募集されてるはずです!
確実に覚えてるわけではないので申し訳ないですが、特になにもなかったと思います(>_<)
私はこれでテスト完了ですと表示されたので、パソコンを閉じたのですが。
シンプルに落ちだと思うんですが、誰かわかる方おられましたら、返事お願いします。
私はこれでテスト完了ですと表示されたので、パソコンを閉じたのですが。
シンプルに落ちだと思うんですが、誰かわかる方おられましたら、返事お願いします。
学歴でわけてる感じですかね?じぶんは学歴はまったくなんですが7日~でした。
6/29とか6/30あたりでしたよ
来た電話は非通知でしたか?
来てません!
明日来る事願います!
わざわざありがとうございました!