会員登録すると掲示板が見放題!
武蔵野銀行には11724件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの204件の本選考体験記、140件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1次面接です。学生6:面接官2、何を見てるんだか……。
1次面接ですか??
ありがとうございます。
2週間ですか…長いですね。
2週間だったらもうちょい待ってみます。
今日他の選考で会った人も受けてたらしいのですがまだ連絡ないそうです!!
まだ可能性はあると思います(>_<)
よかったら書き込みをお願いします。
ありがとうございます☆
きてる人いるんですかね…?
まだ期待してても良いんだろうか…
月曜日の午後受けましたが今日連絡きませんでした(v_v)
通知でしたよー
たしか2週間でした。
私も連絡きてないので待ちで不安です。。。
いえいえ☆
頑張りましょう!
反応ありがとうございます♪私も午後になって連絡いただけました。
次も頑張りましょう!
午前中に連絡頂きました!
どうもありがとうございます。
お互い頑張りましょう。
説明会で履歴書みたいなの出しませんでしたっけ?あれはアンケートですか?
持ち物は履歴書と成績証明書ですよ^^僕も明後日です。お互い頑張りましょう!
成績証明書ですよ!
おめでとうございます^^
お互いがんばりましょうb
いつまでに連絡があるのか、聞きのがしてしまいました。
次の日に連絡が来なかった状況から、あまり期待はしていないのですが、
ご存知の方教えてください。
面接って全部で何回あるんですかね?
昨日受けましたよ。
面接3回目にして初めて通ったので嬉しいです^^
面接いつ受けました?
自分昨日うけたんですけどまだこないです。
ということは・・・おおおお
番号通知でしたよ☆
先ほど連絡きました。非通知ではありませんでしたよ。
私は3日です
多分翌日に来ると思います。
通過を願いたい。
何日に1次面接を受けられたのですか?
非通知でしたか?
本当連絡早いんですね
得意科目も不得意科目も私は授業名で書いちゃいました!(例:会計学・経済学・情報社会論)
通過された方一緒に頑張りましょう。
学生6人対面接官2人の形式で30分でしたよ!
一人の時間を計算していただくとわかると思いますがあっというまですよ!
感じたことは第一印象を見られている気がしました。
面接の内容を教えてしまうと先に受けた方が不利益を被ることになるのでそういった質問は避けたほうがいいかと思います
すでに面接を受けた方っているのでしょうか?もし受けた方がいらっしゃったら、どのような内容の面接だったか教えていただきたいです。
ご回答ありがとうございます。
では、すぐに面接なのですね((+_+))