会員登録すると掲示板が見放題!
横浜銀行には24871件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの690件の本選考体験記、454件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分は2日に変えさせて頂けましたよー
自分が二人必要なようだ…( =`д´= ;)
ありがとうございます!参考にさせていただきます
自分は2日になりました。ちなみに9:15~です
通知電話だったみたいで時間もかかるでしょうし明日明後日くらいならまだ希望あると思います
ES受付の順番もあると思いますけど
ぼくは一次の最終日に出したんで明日来なければ諦めます
違います(>_<)
いえ、通知でしたよー!
フリーダイヤルからでした。
明日明後日って望みはないんでしょうか…往生際が悪いです笑
連絡は非通知でしたか??
連絡は非通知でしたか?
エキスパート寄りの併願ですが、これはもうお祈り確定ですかね…
ショックすぎますが(>_<)
ゼネラル単願の2次締め切りが3/28なのでそれ以降に一斉に通過連絡がくるのだと思ってましたが、どうやら既に通過連絡が来ている方もいるようですね。
マイページには「4月以降順次書類選考をいたします」と書いてありますが…
ここはテストが無いからESをしっかり読み込まれているのでしょうか。
早慶の方ですか?!!!!
夢を打ち砕く発言がついに
これはへこむ
>Nachiさん
>しおりんさん
そうなんですか、ありがとうございます^^
自分もゼネラル単願ですがきてないですよ!気長に待ちましょう。
ちなみに単願でもう連絡来てる方はいらっしゃいますか?いるのであればあきらめもつくんですけど。
併願の方のみ電話が来ていると信じたいです…。
4月じゃないのか…
ここの話だと同じ条件の人は連絡来てなさそうですね!
気長に待ちましょう^_^
あたしも気になります!
単願で出したので、同じく単願の方連絡来てるのか知りたいです。
そうなんですか!勉強不足でした(笑)
ありがとうございます(*^^*)
エキスパート寄りの併願ですが、
私もきてません。。不安ですよね…
希望もって待ちましょう(>_<)!
横浜銀行の面接に来る学生に私服着用を求めるって、日経新聞にも載ってたくらいなので、私服で大丈夫だと思います!
ありがとうございます(>_<)
ゼネラルよりの併願で1日前に出したのです…不安だなあ(>_<)
私まだきてないです>_<
ESはギリギリに出しました…
あと面接の日程って何日に指定されました?
それまでだったらなんとか希望が持てる
私は市外局番からではなくフリーダイアルからでした(>_<)
私も電話とれなかったんですけどかけ直すように留守電入ってました(>_<)
あまり無責任なことは言えないんてすが、私の場合は0120からはじまるフリーダイヤルで連絡を頂いたので違うかもしれません。
ただ、居住地でブロックに分けて電話かける処を分散させている可能性もあるかもしれません。掛け直した方がいいと思いますが、それでも気長に待ってみましょう!
来てないです…
待ってみましょー!
0120だったような、、
俺はみんしゅうに踊らされてるの?事実なの?心臓痛いです。。。
ESは何日に提出されましたか?
第一志望で連絡が来ていないので不安で死にそうです…
明日に来る可能性もあるさ!
アルバイト中にそれらしき不在入ってたんですけど、044から始まっていて川崎市内からっぽいんです。
明日からは土日で確認取れるかも分からず困っているので、市外局番だけでも教えていただけますか??
きてないです!( ; ; )
待ちましょう…
私もぜひ私服で!と言われたので私服で行こうと思ってました…。やっぱりスーツの人が多いのでしょうか?
私はなるべく私服で来てくださいと言われたのでそのつもりでいました。。
みなさんスーツで行かれますか?(*_*)
エキスパート寄り併願を選んで連絡が来ていない人いますでしょうか…
>まるとさん
助かりました。
本当にありがとうございます!
GD頑張りましょう!