会員登録すると掲示板が見放題!
横浜銀行には24871件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの690件の本選考体験記、454件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
エキスパート2次単願で、さっきマイページに通過連絡来てました!
上から目線、面白いですねw
同期になれるように頑張りますね!
皆さん次も頑張りましょう(=゜ω゜)ノ
選考どんな日程で受けられましたか?教えていただきたいです。
上から目線ですね笑
待っていてください!
先程頂きました。
電話案内の時に次の面接は非常に大事なので頑張って下さいって感じの事言われたときありますか?
先程頂きました。
じぶんは二回目が最終です!人によって違うんですかねー?去年は3回とかっぽいんで!第一志望なんで頑張ってきます!!
自分もそー思ったんですけど次最終面接です言われましたちなみに面接は2次です!
ありがとうございます^^
最終含めて面接回数は何回でしたか?
最終って三次面接ですよね??
もう浜銀から内定貰った方どのくらいいるのだろー?
何次締め切りで提出しましたか?
コースも教えていただけると嬉しいです♪
ありがとうございます!
月曜日になりました。
ビジネスコースですか?
大丈夫ですよ!
入口で確か見せました。
3×4の写真のみ持参です。
面接の日程はいつになりましたか?
再びマイページから予約画面を見ると、一応バーコードが付いた予約済みの確認画面が出てくるのですが、そちらを持参すれば大丈夫でしょうか?
履歴書とか必要ですか?
昨日GDを受けました。
今日のGDですか?
ここは即日ですか?
本当だ!ありがとうございます♫
履歴書の写真と連絡あったのですが
履歴書はいらないですよね?
9日追加されましたよ
そもそも今日通過して明日GDなんて無理に決まってますよね。
確かに疑問ですね。
自分はスーツでGD通過できましたし今後もスーツで行こうと考えてはいます。
個人的には服装で合格不合格を判断する企業には行きたくないですね。(笑)
ありがとうございます!
写真だけですよね?
メールです!
通過率は高いのでしょうか?
メールで来ました?
そうですね!気長に待ちましょう。
ありがとうございます!
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、2次面接の日程は翌日ですか?よろしくお願いします。
私スーツでしたが通過の連絡いただきましたよ!