会員登録すると掲示板が見放題!
横浜銀行には24871件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの690件の本選考体験記、454件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接から何日後に内定連絡もらいましたか??教えていただけると幸いです。
落ち着かないですよね;;
私ももう少し待ってみます…ありがとうございます!
私も同じ状態です(T_T)
何日かしてから連絡いただいてる方もいるみたいなのでもう少し待ってみようと思います!
今、非通知で電話連絡
頂きました^_^
金曜日の1番最後の時間のGDでした。
面接が好感触だっただけに諦めがつかないので、いらしたら教えて頂きたいです、笑
ちなみにエキスパートです。
面接が好感触だっただけに諦めがつかないので、いらしたら教えて頂きたいです、笑
ちなみにエキスパートです。
それ私も思いました。なんか今後のことなんと言われましたか?
ですね(*_*)例年結構連絡が遅い方もいらっしゃるみたいなので、私ももう少し待ってみます!
来ないです!
金曜に受けてもう連絡来た人がいるのかどうか、気になりますよね。
2次は実質最終のようなものですし、通過率低いのかもしれません。でも、もうちょっとだけ待ってみます!
電話来られましたか?私もaiueoさんと同じ状況でまだ連絡ありません・・・
私は2週間と言われました。即日に電話を受けている人がいるので、諦めかけています…
写真(名前入り)
成績証明書
学生証の3点でしたか?
確認のためすでに受けた方回答お願いします!!
内々定おめでとうございます!
そして、ありがたい情報に感謝です(>_<)
明日くらいまでは待ってみたいと思います…。
ちなみにこなさんは、いつテストセンター通過の連絡をいただきましたか?
併願で内々定をいただいた者です。
テストセンターで合否がわかれるというより一次面接の感触次第で合否は決まっているように感じました。
テストセンターの送信は形式上であり、性格のところのみデータとして参考程度に拾われている印象です>_<
同じですね(T_T)
ここを見ていると即日連絡の方が多かったので、すごく不安です(T_T)
私は一昨日送信しましたが連絡無しです…(>_<)
昨日の午後送信して何も連絡ないのですが、諦めた方がいいのでしょうか…泣
面接前に落ちるのは嫌ですね。
まだみんな来てないんですかね?私諦めてました。まだ来る可能性あるんですかね?
まだ、きてないです(>_<)
私もまだ来てないです…もう連絡きてるのでしょうか。
一緒ですね!
不安だけど、今やるべきことやりながら待ちましょう(^^)
私は2週間以内って言われました!即日じゃないから不安ですよね…(>_<)
2週間以内に連絡って言われました??
2週間以内に連絡って言われました??
いえこちらこそ!
そうですよね、ありがとうございます!
面接後2日以内でしたよ!
土日もここは連絡くるのでしょうか...
お返事ありがとうございます!
ここだと信じて待とうと思います><
私は以前土曜日にお電話頂いたので、かかってくると思いますよ(^^)
またさっき非通知取れませんでした…。
お悩みでしたら、内定枠が埋まる前に、一刻も早く出すことを進めます!!
はい。
とにかく早く送ってくださいと言われて受け直そうか迷っているところですが、
二次に進んだ友人がテスセン手応え全くなしだと思ったけど連絡きたとのことだったので…エアーなんでしょうか。
教えて下さり本当にありがとうございます。
第一志望だったので、電話来なくて残念です。
9人も学生いたから、面接官2人くらい欲しかったなって
後からもっとアピールすれば良かったと悔やんでしまいます。
でもこればかりは仕方ないですよね。
すっぱり諦めたいと思います。(;_;)