会員登録すると掲示板が見放題!
西日本シティ銀行には10930件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの312件の本選考体験記、247件の志望動機、70件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます(>_<)お互いがんばりましょう!!
いいと思いますよ(´∀`)
持参するものは予約票だけでいいんですかね??
最終だからちょっと不安……
持参する物は予約票だけでいいんですかね??
>play boyさんへ
>ムゲンさん
西銀は滑り止めじゃないですよ。
都銀はメガで全国転勤があるから西銀が第一志望でした。まぁしょうがないし諦めます。
悔しくて煽ったけど、いい銀行だと思います。受かった人は頑張ってください(^-^)/
福岡組の最終の日程は、7日(金)と8日(土)の2日間でした。
福岡は7日と8日ですよ。
昨年は二回に分けて連絡が来て、二日最終面接を行ったみたいなのですが…
人によっては連絡はまちまちなのでまだ諦めないで良いと思いますよ!
それ本当かどうかも疑わしいですよ
負け惜しみの嘘にしか聞こえない
今までの書き込みからして・・
本当だったらゴメンね
そちらで頑張って下さい
じゃあすぐの連絡だったんですね☆
やっぱりもうダメなのかなぁ(´Д`)
GW楽しめないよー(´Д`)笑
西銀滑り止めですか。羨ましい
ありがとうございます(>_<)
29日です!
メガバンですか?
おめでとうございます!!
最終いつ受けられました?(>_<)
俺のせいだなf(^_^;
受かった人は頑張ってください。
自分は地銀は全滅したので内定くれた都銀に行きます(^-^)/
ん?私はロリ松さんに書いたつもりでしたが、気を悪くさせたのでしたら謝ります。
まあ確率は低いでしょうけど。
そですか・・(・ω・
皆さん、是非頑張って下さい。
確か合格者のみ連絡だったかと思います。
明日から長いGWですし、めちゃくちゃ悔しいですが切り替えて頑張りましょ。。
…………。
いや、ないでしょそれは。
私も何もきてません!
まだ可能性ありますかね!?
合格通知来て欲しいですね!!!!
関西です!
最終のメール来ましたね!!ラスト一回頑張りましょうね!!
私はまた説明会から頑張ろうと思います。
でも西銀いきたかったなぁ・・・はぁ、志望動機くらい言いたかったよ。。。
落ちた方も就活大変ですが頑張りましょう。
すみません、最終の案内という意味です
通ったやつらみんな落ちれ!
第一志望だったので残念です
着た人は頑張ってください
私はダメみたいです。受かった方々頑張ってください!!
皆さん、GWはおもいっきり楽しみ、GW明けたら切り替えて、最後の面接を頑張りましょう。
3次って最終面接の事ですか?(>_<)
しょうがないけど凹みますね、
今日こないてことはGW明け?
最終の案内きました!
福岡・27日・3次面接です
皆さんまだきてないみたいだから大丈夫でしょう!信じて待ちましょう!お互い良い結果になるといいですね!!
ぁたしの友達昨日連絡来たらしぃので、まだ可能性はぁると思いますょ(^-^)
ぁたしもまだ待ちです(^^)
私もまだきてません。釣りだと信じてます