会員登録すると掲示板が見放題!
西日本シティ銀行には10930件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの312件の本選考体験記、247件の志望動機、70件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もダメだったらまた1からです。
最終もあまり面接っぽくなかったので余計悔しいです。
今日連絡きたかたいたら教えてください!
私もご連絡いただけていないので同じ気持ちです…
でも自分の力不足なんですよね…
でもまだ明日もかかってくる可能性ありますから、希望を捨てずもう少し待ってみます(>_<)
やっぱそうなりますよね。
内定の報告、祝福したいけど
自分は落ちてる可能性が大いにおるわけで
みなさんみたいに素直に祝福できません…。
あージレンマです!!!
もしだめだったらまた始めからやりなおしか。
いやだなー
地域総合も地域特定も電話がかかってる。そして13時くらいから20時まで電話、、、
私も弱気です、、、。
同じ状況です(’_’)
早く解放されたいです(>_<)
また明日ですね・・・
二日ぐらいに分けて連絡がくる!!と思いたいけど
だんだん弱気になってきた
私は地域総合職です!ありがとうございます(^ω^)
おめでとうございます!!
職種はどちらですか??
みなさん一緒に願いましょう、、、!
そうなんですね!ありがとうございます^_^
はなこさん、にしぎんさん、ありがとうございました!
たぶん今日が特定で明日が地域総合じゃないですか?
そして内々定辞退がでたら、他の人に連絡ってみたいな
まだ諦めないで一緒に気長に待ちましょう!
もう連絡来た方がいらっしゃるということで焦ります…
地域特定職は17日で二週間ですよね。
去年の方を見てると二週間後に連絡来たという方がいるので待つしかないですね。
ありがとうございます。ここ第一志望でしたので、返事はすぐにしました。
きてないです(T_T)きょうこなかったら特定職はあきらめたほうがいいんですかね、、、
きてないです(T_T)きょうこなかったら特定職はあきらめたほうがいいんですかね、、、
来てないです。気長に待つしかないですね。
地域総合ですけど私も連絡来てないです>_<
おめでとうございます♪♪緊張しすぎて何も手につかないです(;_;)
おめでとうございます!!いつまでに返事してくれなど言われましたか?
地域総合は特定職の次にかかってくると信じましょう!!
おめでとうございます。
特定職が先にお電話かかっているんですかね(>_<)
もう毎日どきどきです(;_;)
来ている方がいましたら書き込みお願いします、、ふんぎりがつかないので(>_<)笑
まだです~(>_<)
本当そわそわします!
来ていません…もう諦めた方がいいのかな…(@_@)