会員登録すると掲示板が見放題!
福岡銀行には13169件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの343件の本選考体験記、267件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつまでに連絡します、等の話を全く
されなかったのですが、
皆さんはいつまでに、って話を人事の方からされましたか??福岡です。
いつまでに連絡します、等の話を全く
されなかったのですが、
皆さんはいつまでに、って話を人事の方からされましたか??福岡です。
いつ受けられましたか?
今年は3次が最終みたいですよー!
いつ最終受けられましたか?
本日内定いただきました。
四次が最終と聞いていたのですが、三次で内定が出たのでちょっとびっくりです。
クールビズで書いてるやんけ
本当に急すぎて…
できるだけ行くようにします
先日メールできましたよ!
福岡ではないです
案内来ましたか(>_<)?
来たとしたら福岡ですか?
その日都合が悪く欠席するか悩んでいるんですけどやはり参加した方が良いんですかね?
お互いがんばりましょう(*^_^*)
まだ望みはあるかも知れませんね。
もう少し待ちましょう!
28日以降にも最終面接を受けられる方っているのでしょうか??
そうかもしれませんね!ありがとうございます^^
私は最終選考を明日に控えているので、明日の分も考慮してからの連絡ではないでしょうか?
私は最終選考を明日に控えているので、明日の分も考慮してからの連絡ではないでしょうか?
もうめっちゃ不安です(´_`。)
最終も結構落ちるんですかね??
もらってるけど書き込んでないだけなのか、まだ内定出してないのか…
不安ですね…!
ほんとですか?もはや21に受けて内定頂いた方いるんでしょうか??
信じて待ちましょう( ;∀;)
21日受けました。連絡ないです。
まだ望みはありますかね…
すごく不安ですよね…。まだ最終選考あってるみたいなので、全部終わってから連絡来る事もあるんですかね。。
来ていないです~
もう、出揃ってるのでしょうか。
みなさん10分~15分だったようです(^^)
返答ありがとうございます!
ですよね、気長に待ちましょう。
同じくその日に受けましたが来てません!その日より後に受けてる人がきてるみたいなので厳しめかもですね。
結果はまだきていません。
どなたか連絡きた方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします。
自分の友人は17にうけてもらっていました!
私は18にうけてまだきてないです、、
明日まで希望を持って待ってみようかと思っています(笑)
自分の友人は17にうけてもらっていました!
私は18にうけてまだきてないです、、
明日まで希望を持って待ってみようかと思っています(笑)
18日でまだきてません、、すごく自信があったのに、不安で不安で仕方ないです、、今週はもう連絡ないのでしょうか、、
もう案内は終わっているみたいですよ。
はじめまして!
19日に受けた者です。
結果はまだ来ていません。心配ですね(´・ω・`)
日程の変更をした方いらっしゃいますか>_<?
メールで決められた日程が送られてきたのですが、この場合日程の変更はできないのでしょうか…?
日程確認のメールは送ってしまっているので…>_<
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!