会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです。
いつ来るのかほんとに待ち遠しいです‥
これじゃ明日の人事部長面接切り替えられないです(´・_・`)
ありがとうございます!
全員同じ方なのかもしれないですね!
早く結果ほしいですね(>_<)GWもずっと気になってしまいました(._.)
面接は2回で、一次は集団でした!
面接前にwebテストがありました。
二次は最終で、面接前に簡単な作文がありました!
第1志望だったのに悲しすぎて辛いですー。せめてお祈りの連絡欲しいです(/_;)
ningenさんは何時頃受けましたか??
私も首都圏午後に受けたのですが未だ連絡ありませんのでご縁がなかったのだとあきらめることができました。ありがとうございました。
後ろでも電話の声が聞こえたのでこれからどんどん連絡あると思います!
私も二日に二次受けて連絡きません…推薦なしです。終わってしまったのでしょうか…寂しいです
私も二日に二次受けて連絡きません…推薦なしです
差し支えない程度で、学推の選考フロー教えて頂けませんか?><
結果待ちのところすみません…
二次選考はどのようなものだったか教えて頂けませんでしょうか…
私もまだです(>_<)関西で2日に二次受けた人は今来てなかったらもう諦めた方がいいのですかね?( ; ; )やっぱり即日で来てますよね(>_<)
多分私もそんなかんじだった気が!
いつ結果きますかね(´・_・`)
ありがとうございます!
もし皆さん同じ面接官の方であれば、あまり人数残ってないかもしれないので少し期待したいですね。
GW明けたので結果がいつ来るかドキドキです(>_<)
@関東BCオープン
明日面接もあるので今日どちらにしても知りたいですー。
本日電話で案内頂きました。ちなみに1日午前首都圏で一次受けました。
まだ来ていません!来ましたか?
同じかもしれませんね!
私もそんな感じでした。
面接以外に何かするんですかね?
ご存じの方いらっしゃいますか?関東BC
先程また電話してくださいました!
やはり連休中は連絡とかしなかったみたいですね。
はい、二次はそれでした!
志望動機は話の中で聞かれたかんじだった気がします(._.)
一週間以上経ってしまって鮮明には覚えていなくて、すみません‥。
連絡来なかったのは連休だったからかなあとは思っています、、来ることを信じて待ちましょう!
あっすみません!
BC職のことです(;_;)
間違えました。
私は40代くらいの男性で13階で面接をやらせてもらったのですが…
アソシエイト職は他行だと思います~
不利なのですかね..
不安でして...m(._.)m
まだです。今後連絡来ますかね?
親切にありがとぉございますT_T!
今まだエントリー受付していて、総合職、リテールコースに関しては第6回受付をしていますよね?
アソシエイト職は第3回目なのですが、まだ受付は続くのでしょうか?
前年がどうだったかご存知の方いらっしゃいましたらお教えください!
お願いします。
聞き逃してしまって…
知ってる方いましたら教えて頂きたいです。。
ないですよ!
行員の方とお話するだけです!
二次選考ではありましたか?
教えて頂けるとありがたいです>_<
私もそれ気になっていました。
関西オープンで3次受けられた方、
テスト等あったか
教えていただけませんか?><
5次の〆切ですか?
テストはありませんでしたが、簡単な作文がありました(^ν^)
就職課からの連絡なのでGW明けにくると思います。
合否に関わらず連絡きます;_;
今年の学推は面接2回だと思われます!
何度もすみません。
学推の二次は
個別説明会、小論文、面接でしたか?
ちなみに面接って一次では自分についてだけでしたが、二次は志望動機とか聞かれましたか?