会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わかりました(^_^)
ありがとうございます♪
学推だと一次は全通なのでしょうか??
去年内定もらった友達に聞いたら、私服だったと言ってましたよ(^^)
おめでとうございます!
私はだめだったようです。諦めます…
残り頑張ってください
あにーさんの書き込みを拝見して、まだ希望を持とうと思います。
私は17日に受けてご案内頂けてないのですが、祈って祈ってという感じです(>_<)
そうなんですね!
お返事ありがとうございます。
はい、まだ連絡方法も決まってないと言われましたよ!
ありがとうございます!
本当におめでとうございます!
ありがとうございます(^^)
>ぽぽさん、もこちさん
わたしは16日の13時10分の回に受けましたよ(*´∀`)
今選考受けている方々は通常どれくらいで結果来ましたか(>_<)??
いつ受けましたか?
日にちって確定されてないですよね?
おめでとうございます!
いつ受けましたか?
いつ受けましたか?
そうなんですね!
おめでとうございます\(^o^)/
今日は祈って待ちたいです( ; ; )
7月頃のサイト開設までは連絡ないと思ってます…(´・ω・`)
もし懇親会やるならその前に連絡あるかもしれないと面接官の方が仰ってましたが…
今さっき3次通過の連絡もらいました!
そうですよー!
名刺を頂いて、今後の予定を別室で教えて頂いて終わりです!
不安になりますよね(/ _ ; )
最終の時に名刺だけ頂き、それ以降なにも連絡等が無いのですが、内々定を頂いた皆さんは、同じ状況でしょうか?
何か不安です(>_<)
関東BCオープンですがきていません。。
内々定をいただいた時期によって連絡の差があるのでしょうか・・?
私は6月末だと聞きましたよ(o^^o)
自分は私服って言われたのですがー(^_^)
そうですよね(TT)
お互い来るといいですね!祈って待ってみます!!
私も連絡来たら書きますね(^^)
関東BCですきてません
自分はBC職ではありませんが、同じ同期なのでいつか会うかもしれませんね!!
その時はよろしくお願いしますo(*⌒―⌒*)o
BC職の懇談会案内ってきましたか?
別々だと思います(^^)
私は関西で内々定のBC職で集まると言われましたよ!
ご存知の方教えていただきたいです(^_^)
わたしも同じ状況です(;_;) 取り逃しつらいですよね(;_;)
お互い連絡くることを祈ります!
連絡きたら書き込みます!
そうなのですね(;_;)すごく不安で落ち込んでいたのですが、気長に待ってみます!教えてくださり、ありがとうございました(;_;)
はい(;_;) 連絡待ちほんとにつらいですががんばりましょう!お互い連絡がきますように(;_;)
ありがとうございます。
そうですね!みんなに連絡きますように…
土日は連絡できないと思います
とおっしゃっていました(^^)
人事の方もきっとお休みされてるのではと思います。
信じて待ちましょう!!
同じような方がいらっしゃるようなので期待して待ってみます(;_;)連絡来た方は書き込みお願いします。
同じような方がいらっしゃるようなので期待して待ってみます(;_;)連絡来た方は書き込みお願いします。
ここは土日はお休みで連絡なしですかね??
ほんとつらいですが、信じて待ちましょう涙
不安ですよね。私もすごく不安です(>_<)でも四次まで進んで落ちている人がいないので絶対に大丈夫だと信じましょう!!
なにか連絡きたら教えてください(>_<)
土日が明けたら皆さんに連絡がきますように。
>かなさんへ
わたしも面接受けるたびに志望度上がって本当に行きたかったので辛いです(;_;)
ここまでこれたことを感謝して、次に集中するために切り替えます。諦め半分で二週間待ちつつ…笑
就活辛いですが、頑張りましょう(;_;)!
私も16日に3次面接を受け、その後連絡がありません…
わー、電話来ないかな…><
希望が捨てきれないです、、
わたしも同じです。来週名古屋BC職の選考がありますが、
選考内容は何も知らされておりません。
少し不安です…
16日に四次面接を受けて、結果は二週間以内に連絡しますと言われた者です。あれからまだ連絡が来ません。不安すぎて辛いです。。。