会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
非通知でしたか?通知されていましたか?
電話きました。
ラウンジの懇談会のお誘いの電話は関係ないようなので気長に待ちましょう。
僕も来ました。
ただ、今さっき行ってましたって言ったら、なら次回ある時また連絡しますと言われて切られました
少人数懇談のお誘いの電話が二件ほどかかってきました!
9日に予約させていただいてますって言ったら
そうですかお待ちしております。で
電話切りました、、、。
その後接触とかあるもんなんですか?
これリクルーターとかじゃないですよね?
僕も全く同じです!
参加は早めの時間ですが
8日に少人数懇談会に参加したんですけど、9日に電話が来て「少人数懇談会に参加しませんか?」と言われました。
「8日に参加しましたが」と話すと「また別の行員と話すことができるので是非参加してください」とのことでした…
行員からの接触と言えるかわかりませんが…
私もまだです。総合職のリテールでもくるんでしょうか。
あれは二度目の2ndだったのかそれとも単なるミスなのか分かりませんが
返信ありがとうございます。志望度は高いんで覚悟して行ってきます…。
そーですよね!!
よかったです(z_z)
志望度低いとが
思われたらどうしよかと
おもいました!!
夕方参加の人は翌日連絡も多いみたいですよ
くるといいですね
そうですね。
ほんとうにありがとうございます。
あまり詳しく書くとあれなんで…
お昼位と言っておきます(..)
わざわざありがとうございます。
時間帯もお聞きしてよろしいですか?
今日参加して来ました
「ついさっきまで参加していた」と伝えると、「そうですか」とそのまま話は終わってしまいましたが、、、
連絡いただいた方はラウンジに参加した
その日に連絡来たんですか?
すごく気になって…。
お願いします。
地方国立です 中堅位ですかね~
御返信ありがとうございます。私も一緒なので明日以降電話を待つことにします。
関関同立よりも下ですw
私は昨日2ndラウンジに参加して、昨日と今日の二回かかってきました。
でも予約は二日前までに自分でもやっといてと言われましたよ。
先輩によると二月中旬ごろからリクがつくそうなので、少し覚悟していくのがいいかと…
行ったんですけど、セカンドとか今日の内容でどうやってリクルーター付くんですか?
そうですよね!国公立だけ、階が違いましたもんね!国公立の方はリクルーターの方が人を選べるように短いクールでやっているのでしょうね!
もうだめなのかなぁ…
行ったんですけど、セカンドとか今日の内容でどうやってリクルーター付くんですか?
そうですよね!国公立だけ、階が違いましたもんね!国公立の方はリクルーターの方が人を選べるように短いクールでやっているのでしょうね!
ですよね!気持ち分かります(笑)
お互い情報に惑わされず頑張りましょう(/ _ ; )
関西なら、多分、関関同立は50×1じゃない?
国公立とかと会場自体違うかったし、、、