会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
日にち変えて同時刻ぐらいにきました!
どなたかわかりまへんか。
自己紹介という名の自己PRと志望動機とか聞かれましたよ!あと、他にどういう業界を見ているのかも聞かれましたね!
プライベートセッションどんな感じでした?
同じ日に3回掛かってきたんですか(>_<)?
明日の昼間の時間帯でも掛け直して大丈夫ですかね?忙しいとかありますか(>_<)?
私はかけなおしませんでした!それでも3回くらいかかってきました!
私は前回土曜日の19時に電話がきて、翌日の日曜日の12時に掛け直しました!
ありがとうございます!!
ちなみにリンリンリンさんはどの時間帯に掛け直しました?
ありがとうございます!焦ってました…!
当日までにマイページに掲載しますと言われました!!
私は今日ではありませんが、前回の時に出られず、掛け直しました!
時間と曜日を考えれば大丈夫だと思います!
リクルーターからの電話は休日のずれた時間にかかってきているので、掛け直すのも、平日ならお昼時間か、営業終わる時間に掛け直してみるのはいかがでしょうか?
参考にどうぞ。
いっしょに働きたい
僕も帰り際に電話きました!
これはリクルーターが付いたということですか?
ありがとうございます(≧∇≦)
わたしPSの電話きたの2週間後でしたよ~
僕ははきはきとしゃべるよう、また学生時代に頑張ったことをかなりアピールしましたよ!
どんな感じで挑んだのか是非教えていただきたいです!
テスト最後まで解き終わりましたか?
私はマーチ未満の大学で
プライベートの電話来るのか不安です
まったくの同感です・・・。話盛り上がって、うちのこと考えといてねって言ってくれたんですが、連絡なしw・・・。
困惑しますよね…今日の同じ大学別のに行った友人には今日電話があったみたいで…やっぱり駄目なんですかね…何で決めてるんだろう…
1度取れなかったらもうかかって来ないんでしょうか…ES書くのやめようかな…
ありがとうございます!(^o^)
いらないですよー
ちなみにラウンジ、ラウンジ(少人数)に一回ずつ参加です。
基準わからないですよね>_<
私も全く同じ状況です…
志望度高いので困惑してます(>_<)
個人的感想だけど、こっちは割と楽だった
少人数も1度しか呼ばれなかったので、もう半ば諦めてた(>_<)
二次募集ないんですかね?
お忙しいのにありがとうございます!
内容はわりと疎らな感じですかね
何とか乗り切りたい
Webテスティングサービスでした!
めちゃくちゃ難しいってことはなかったですよ!
併願ですが、webテスティングでした。
1回目締め切りとあったので2回目があるのかと思いましたが、無さそうですね...私もES間に合いません(汗)