会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東の大学ですか?
ps何回やりましたか??
おそらくそーだとおもいます。
僕は志望業界も違うので断りますが、、、
結構多くの人が言われているのでしょうか?
可能性はあります
PS3回目から切られていくのですかね
毎日電話くる>PSその場で日程決める>その日の夜日程決める電話くる>日にち空けて電話くる
でおk?
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ!助かりました!!
ちなみになんで発行されないんですかね(。-_-。)??
評価が高いかどうかによって即日じゃないらしいです。
もう少し待ってみたら?
予約票は今日以降システムとして発行されないようです。
当日手書きの参加票を受付で記入して渡す形になります。
私も1対1のラウンジに参加しないか?って電話連絡が来ました!参加することにしたのですが何が聞かれるのでしょうか(>_<)
リクの人が言ってたのですが、毎回通せる人数が決まっているらしいです。
学生の質が今年は高いとのこと!
出来てない人ほどPSの頻度多くなるんですよー
未だに、あまり志望動機とか詳しく聞かれていないのですが、皆さんはどういった感じなのでしょうか。
え、そうなんですか??
私、今日7階でやりましたが慶應じゃないです。
そしたら2回が早稲田っぽいですね
次のPSは呼んでもらえないということでしょうか…orz
マイページは1回目のものしかありません。
当日のものを書けということなのですかね…
リクらしい連絡とはどのような連絡なのですか?
本日、かなり志望動機訂正されましたが、その場で次回の予約をしました。
因みに2回目でした
その場で予定聞かれなかったので不安です。。
僕もです!!頑張りましょう!!
こんな事もあるんですね・・・。
今日僕もこれから毎週呼べないかもしれないって前置きありました。
おそらくここが分かれ目だと思います。
リク長とは…(>_<)
多分リクは付いていないのでは…と思っていたのですが、もうよく分からないですね
もうだめですかね?
それって三回目のpsですか?
次の日程その場で決めなくても、そのうち連絡きますよ