会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつも通り全然手応えなくて、今までも不安だったんですけど結構絞られるとなると更に不安ですw
マーチ、CS職です
ですよね…
今までずっとその場で予約だったのに、昨日は何も言われなくて不安です。
とりあえず電話まってみます
電話とかじゃなく2.3.4回目は全て、プライベートセッション中に予約させられました。
プライベートセッションだと思いますよー
ありがとうございます(*_*)!
一時間ぐらいあるって言われたのですが(>_<)
緊張しますね!頑張りましょう!
あじさんはセミナー予約のページ変わっていますか?
すみません初めてって書いてみえましたね!私も今日初めて参加します。お互い頑張りましょうね!!
特別な持ち物とかってありますか?初めてなのでどなたか教えてください((+_+))
マリンの掲示板にも同じペンネームで同じ内容書き込んでますし。
どこの地域の方ですか?
未来の半沢直樹目指して頑張りましょう!
すごいですね!おめてとうございます(^^)
おめでとうございます!
推薦書は何回目でしょうか?!
素直にアップされてませんでしたって言いました。笑
手書きのものが用意されてるので、当日行って書くので大丈夫ですよ!
本当ですか!(*_*)
お返事ありがとうございます!受付の方になんて伝えました?(*_*)
わたしは前回も今回も参加証アップされなくて参加してますよ!
アップされるとしたらたぶんセミナー予約のところですよね?
なくても大丈夫でしたよー(*´▽`)ノ
そうなんですね、ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!
8日に行きました。関西です
私は一回目は自分で予約して参加しましたよ!
あと2回位ありそうな雰囲気ですww
自分から出来なくないですか?
私は予定が合わず、PSをお断りしてしまってから、連絡もなく
予約画面を開いても満席ですと表示されます。
そうなんですね、ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!
わからないですけどたぶん大丈夫です。電話で特別なことは言われませんでした。
ありがとうございます(;_;)
手書きの参加票初めてなんですがIDと氏名、学校名をA4用紙に書けばいいんですかね(;_;)?
ないから手書きでって言ってたかと思いますよ!
いいえ。僕ははじめからずっと違う業界第一志望です。って言ってましたが、よくしてくれる行員がいましたので、本当に中身をみてると思います。がんばってくださいね。、