会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
落ちたと思って萎えてましたが、その予想を信じたいと思います!(笑)
スマホの方もPC版で見るとわかりますよ。
PC、あるいはスマホではPC版でみると、合格通知、ターム、クールなどは全部インターンシップのものだということがわかります。
合格通知とかターム、クールとか、東京まだとかって全部インターンシップのものだという解釈で間違いないですか?
ただまだ連絡がこないだけなのか、落ちただけなのか、わからないんですけどね。
総合職志望の方ですか?
エグゼクティブってPSと何か変わるんですかね?
明らかにヘマしかしてないのに、毎回次の予定をその場で決めるので、可能性が残ってるのかやるだけ無駄なのかわかりません。
よかったら、PSの後の流れとかも踏まえて教えてくれませんか?
これってどんな感じなんですかね?
1対1ですか?こちらから質問して答えてもらう感じですか?
落ち着きましょうよ…
エグゼクティブ参加しましたよ!
落ち着きましょうよ…
わー!(>_<)そうですか!羨ましいです。
ちなみに何日頃連絡来ましたか?
電話とメールどちらでしょうか?
質問攻めですみません.....
きてないです。きた人が合格なんでしょうかね…笑
第1ターム希望。
16:00頃に合格通知きました。
第1ターム希望。
16:00頃に合格通知きました。
第3,4タームに丸を付けましたが…
リテールですか?BCですか?
私の周りがごっそり落ちただけ?
インターンの面接ですか?
16卒でも面接してる方おられるのですか?
わたしも第一タームでだしてましたがまだです、、
東京での個人面接は今日まであったようですし、まだ全員は合格者確定してはいないのですかね…?
不合格者にも連絡してくださればいいのに、と切に思います…笑
僕は第一タームを希望してました。それに第一希望の日程以外は選択できませんでした。
11日受けた方で連絡来れる方いらっしゃいますか??
担当者の評価の方が重要だと個人的に思います。
同じく大阪12日です…
メールできました。
7日以降に受けた方で通知きた方いますか?
くやしいな
突然失礼します!
大阪ですか?