会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西ですが12日からしか予約がありませんでした、、人によって違うのですかね?
ありがとうございます。急いで予約したので12日しか見てなかったのですが4日間もあるんですね!首都圏の方は人によって案内されている日程が違うようですが関西は区別なく表示されるのでしょうかね…首都圏も4日間あるようですが。
私も10#11でした。テストセンターで分けてそうですね(>_<)よい人は早い。。みたいな
関西BCです。
8/12.13.14.17の4日間でした。
東京より長いですがどうしてでしょう…
>三井住友さんへ
ありがとうございます。私も8,9にちでした!
>とーとさんへ
ですよね!笑
ありがとうございます!
予約してみたら、できました。
予約完了メールも来ました。
8月8、9日の2日間です!
私、もうしちゃいました。確認メールも来たので大丈夫だと思ってます。笑
2日間です!まりあさんも一緒ですか?
予約しちゃいました!笑
予約完了メールも届きましたよ!
みなさん面接の日程は何日間ありますか?
1タームに結構人いるのかな…
私もです…落ちたってことなんですかね(;_;)
@東海BC職
時差があるだけで全員出ていますよね。。。連絡くるまで安心はできませんね。
日程多くて不安ですが・・・
ほぼ全員でてるっぽいですよね…
でもボタンがあるということはそろそろ連絡きますかねー 余計ソワソワしますね笑
私は来てないので諦めます!
みなさん、頑張ってください!!
わたしは関西ですが、先ほどボタンがでました!みみみさんは出ましたか??
私もそう思います、、、
期待しないほうが良さそうですね(*_*)
私もそんな感じがしてます。
早く連絡が欲しいですね。
私も今もう一度確認してみたらありました!
面接に進めるということなのかよく分かりませんが、ホッとしています、、
良かったです!まだ安心できませんが(T_T)
お互い選考進めますように。。(^^)
採用ホームページです!webテスト受験の下にボタンがあります!
私も今でました!!まだわからないですけどひとまずお互いよかったです(;_;)
かなり凹んでたのですが、さっきまで選考ボタン無かったのですがいままた見たら出てました(T_T)(T_T)
選考リンクが出ている=テスト通過ということかはまだ分かりませんがかさんも少し待ったら出るかもしれません!>_<
みなさん待ってたら追加されるかもです!!(;_;)