会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どうなんでしょうか…どの様に分けられているのか全く分からず少し不安、、ですが面接お互い頑張りましょう(*^_^*)!!!
私もいまだに連絡なしです。志望度が高かったのでショックが大きいです。みなさん、頑張ってください!
私も学校推薦60分です。
小論文か会場でテストがあるのかな考えています。
しかし最初の方の書き込みを見ると
関西でも2日間、80分の方も多いですよね。
バラバラすぎてわからないです。。。
よかったですm(__)mm(__)mテストセンターの結果とか関係あるんですかね?(ノ_<)
私も、ほしさんと全く同じです(^^)
芝公園8,9日の2日間指定できました。
関西は中之島ダイビル、4日間50分て感じでしょうか?併願の有無は関係なさそう…?
50分は学校推薦の方ですか?
人によって違いすぎて当日なにやるかまったくわかりませんね、、
関西BC職
日程4日間
関西、学校推薦なし、併願なしの50分
私も同じ状況です!
そうなんですね!
私は併願なしで50分です。
こわいですが、頑張るしかないですね!
私も全く同じです。
わたしは芝公園で80分でした
BC職単願です
10.11日の表示、80分でした!
関西、学校推薦、併願なしで50分でした。
ちなみに4日間あります。
私だけ明らかに皆さんと違うので不安です…
事前課題は届くものなのですか?
自身で調べるようにと指示があったのですが…
私学校推薦、併願なしで60分です。
皆さんはどうなんでしょう??
理系で全く金融のことわからないのでさらっと勉強するくらいのつもりです。
私は80分でした
同じく、併願なしのBCのみで50分です。一次はグループ面接なのでしょうか?
ええ。落ちたと考えるのはまだ早合点かもしれませんし今日中に連絡来る可能性も残っていますが、執着し過ぎて他が落ちたらあまりに無念なので…一旦置いておいて他社に全力注ぎましょう!
併願なしのBCで80分です、こわいですねー
同じくらいですね!
みなさんバラバラなので不安です。
私も80分でした!面接×2とかあるんですかね…(°_°)
どうしてでしょう?
日程も時間もバラバラですし、わからないですねー。
私は面接時間1時間です!
私も併願でそうなってます!
わたしは一時間以上あります。なぜでしょうか?