会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
希望がみえましたね!待ちましょう!!
二日後くらいにきました。
そうなのですね(;_;)
私も少し希望が持てました!
気長に待ってみたいと思います。
報告ありがとうございます。
おめでとうございます!!!まだ可能性が見えて少し気が楽になりました!私は昨日受けたので気長に待ってみようと思います。
がやがやしてなくて、もしかしたら2人くらいの人事さんで連絡回してるから遅いのかもしれません!まだ可能性あると思います!!
希望が持てました!!!
即日じゃない人もこれから来るかもしれません!
テスト受けた何日後に連絡きましたか(´・_・`)?
どこの地方ですか?推薦ですか?差し支えなければお願いします
はい、そうです。
ゆいさんも首都圏の方ですか?
メールの文末にある0120から始まる番号でよいのでしょうか
既に出ている質問だったらすみません
どなたかご存知の方、よろしくお願いします
私は非通知じゃなかったです
即日の夕方に通知番号できました
学推ですが10日以降に受けます。やよちさんもですか?
地方出身でBC職受けてますよ^^
>まりあさんへ
情報ありがとうございます!基本的には3回なんですね。人によって回数違うというのは怖いですが、短く終わらせたいですね…
9日に一次受けた者です。
私も同じく学校を通して結果通知と案内されました!ちなみに電話通知なしです。もし本当に学校から通知なら結果は明日ですかね、、、?
最終面接ですと、持ち物とかってありましたか??
BC職の面接回数は人によるらしいですよ(>_<。)
ラウンジで人事の方が仰っていました。
私は昨日1次を受けて、明日2次ですが最終なのですか?
特に最終とは言われなかったので・・・
1時間半程度見ておいてほしいと言われています、学推単願です!
明日から一般枠ですし、かなりショックです(*_*)
私は併願で受けて、即日で連絡来ました。
学内推薦で選考を受けていますが、集団面接のみでした!
作文はありましたか?
また、集団面接でしたか?
明日なので不安です。