会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなのですね。。ありがとうございます!
そうなのですね。。ありがとうございます!
公募で受けてますよねー?
そんなにあるんですね!安心しました(>_<)ありがとうございました!
たしか5日ほどありました!
一般的な感じです!志望動機や強みの話など。集団のためそんなに深掘りされませんから、まとめてすらすら話した方がいいです。
あたたかい言葉ありがとうございます(/ _ ; )
あいすまんさん通過おめでとうございます!
よこいりすいません!候補日は何日かありましたか(>_<)?
はい!メールもまだだし、諦めるのは早いです。受かるといいですね!!
お答えいただきありがとうございます!
今日午後面接なので、参考になりました!
頑張ります!^o^
お返事ありがとうございます!
私は夕方だったのでもう少し待ってみます(;_;)
面接日程はどれくらいありますか><?
いつ一次うけましたかー??
メール来てませんが予約しちゃいました…
そうなんですね(^o^)ありがとうございます! これから受けてきます!
昨日の午前中にうけましたよ!
私は40分でした!4人の集団面接です。グループによっては2人のところもありました…。すごく和やかでした(*^^*)
メール来る前に予約したらダメですよね、、、
私は昨日BC1次受けましたが予約画面出ていません(;_;)
あいすまんさんはいつ一次受けましたか?
どんな事聞かれたか教えていただけませんか…>_<…?
公募扱いになっているんでしょうか...第一希望なだけにすごく不安です!今週金曜から日曜にかけて学推で受けられる方、他にいらっしゃいますか...?
横からすみません、本店に呼ばれて、行きましたか?どんなことを言われたのか伺いたいです。
ありがとう…母さん…!
私のグループもメールでしたよ!公募はメールみたいですね!
私のいたグループはメールと案内されましたよ!電話と案内されました?
呼ばれましたよー
使い捨てはいけません。
一応80分となっていますが、面接自体は50分ないくらいでしたよ!
学推の方より若干長いくらいかと思います!
そうなんですね!
ありがとうございます!
50分ほどでした!面接以外には何もありませんでしたよ!
BC職(一般)の一次〆切で出した人でテストセンター結果来てる人いますか??