会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日の午前に受けて連絡来た方いらっしゃいますか?(>_<)
そうなんですね!
ある程度話すこと考えておきます、ありがとうございます!
ありがとうございます。参考にさせていただきます。頑張ります(^^)
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
めちゃめちゃ深くではないですが多少聞かれたので、少し考えた方がいいかもです(^.^)でもほんとに面接官によって違うので確実には言えません!
一対一です。時間は、2、30分でした。頑張って下さい(*^^*)
一対一です。時間は、2、30分でした。頑張って下さい(*^^*)
1対1で、私は20分程度でした!
【関西 BC職】三次面接は1対1でしょうか。
また、時間はどのくらいかかりましたでしょうか。
作文の書く量はどれくらいでしたか?
こちらこそすみません(>_<)
ありがとうございます!
とても助かりました(*^_^*)
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
明日まで待ってみます(^O^)
昨日午前に三次受けて、今日の夜に電話いただきました!私も1度非通知取れなかったんですが、30分後ぐらいにまたかかってきました(><)
わかりにくくてごめんなさい(T_T)
作文15分です!面接は30分程度だったかと思いますが、詳しく覚えていません………
ありがとうございます。
それは面接の時間が15分ということでしょうか?
作文+面接で15分ということでしょうか?
15分でした!
明日関西BC二次面接を受けるのですが
だいたい何分くらいありましたか?
作文+個人面接ということですが
作文は15分程度でしたか?
そうなんですね!具体的な情報をありがとうございます!安心しました!!!
同じ状況の方がいて安心しました!そうですよね!他行の学推が連絡きてると聞いて焦ってしまいました!お返事ありがとうございました!
同じ状況の方がいて安心しました(;_;)他行の内々定者はもう連絡がきてると聞いて不安になってました(;_;)
私も先ほどかかってきました。遅い時間帯になってもかかってくるものなんですね。安心しました。お互いに4次面接もがんばりましょう!
私ももう切り替えた方がいいのかなと思ってます(._.)
お互い連絡来たらいいですね(>_<)
私は今日のお昼に受けました!
同じく来てません、、、。でも今日3次の方きてるみたいなのであきらめもーどです(T ^ T)
一次の内容は、
WEBテスト 論作文 面接
といった感じでしょうか?
何でもいいので教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします!
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!!
私も筆記用具持参と言われましたが実際は使わなかったですよー!
筆記用具を持ってきてくださいと言われたのですが・・・
何時くらいに面接を受けましたか?差し支えない程度に教えていただきたいです。
【関西BC】
先程電話頂きました!
そうですよね(>_<)(>_<)
不安です。。
もうきょうは来ないですかね(>_<)
みなさん即日だと書いているので不安で仕方ないです、、
同じです。。。
もうそろそろ来ない時間ですよね ;((
きてません……(T_T)
明日の午後まで待ってダメだったら気持ち切り替えてまたがんばるつもりです。まだ来てないというコメントも多いので、待つしかないですね…。今日は台風だったので、人事の方も早く帰ったと勝手に解釈しています(笑)
関西BCです。
集団面接ですよ。3~6人です。
ディスカッション内容は業務に関わることなのでしょうか。
>ぶーさんへ
お返事ありがとうございます。本日私も4次受けてきました。私も10分ぐらいで終わりました!