会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
論作文ではなくて?
*(^o^)/*さんはもう前泊希望で出しましたか??>_<
始発でこれるなら、、って感じですよね(´・_・`)私は始発の新幹線に間に合わないかもしれなくて、前泊にしようと思っています( ; ; )
でもよくよく見てみたら、結構前泊は避けてほしいって感じですね泣
名古屋だと結構ギリギリになっちゃいますよね;_;東京駅広いので迷っちゃったら遅刻しちゃうかもしれないし、前泊で出そうと思っています!!
私も提出予定なのですが確かに間に合わないですね・・・
私もそのように言われ伺いました。
非常に和やかな雑談の後、他行でも頑張ってくださいと応援してくださいました。
一瞬辞退したことを後悔するほど、
本当に素晴らしい企業だと改めて思いました。
この採用フローの場合、内定式出れないですよね?
ありがとうございます!
迷ったりしなければ、10~15分程度で歩けますよ!
電車はあるんですけど、朝早すぎて迷ってます…
私は前泊希望しましたよ!
先日、同じく言われました。
そうなんですね!ありがとうございます!
トイックとらないとだめなんですか?
そうなんですね!ありがとうございます。みゅうさんも東海圏の方ですか?始発でいくと8時半頃にしか会場につけなさそうで、、
BCですよ!(*゜▽゜)ノ
どちらの業種ですか(>_<)?
知り合いは新幹線で間に合うから、宿泊は希望しないと言ってました!
それを聞いて、の間違いです、すみません(>_<)
そうなんですね!それをすっきりしました、ありがとうございます(*^_^*)
めんどくさいな
こちらは例年神戸と東京の二カ所で開催ですよ~!
大阪だと思ったんですが違ったので気になりました(>_<)
それは失礼ではないでしょうか笑
出席を押して後から辞退って可能でしょうか?
多大な迷惑をかけることが怖いです…
わたしも不安だったのでわかりますよー!
よろしくお願いします(*^_^*)
そしたら同じですね!よろしくお願いします!
きっと数名なのかなと思うので、がんばりましょうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございます!
そうですよね!
ありがとうございます!
来年から宜しくお願いします♪
他の方と同じでBCです
どちらの職種ですか?