会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日行きます!PSのときになんでリテールからBC職志望に変えたかを言おうと思ってます!次からは多分呼ばれません。
私も非常に気になってます!
是非曲名が知りたいです…
それは正に私です笑
非通知の電話を2回取り損ねたら、ESは通過したけどPSの予約が取れないという状況に…
16日は2回目ですか?
情報ありがとうございます!(>_<)
そうですよね、この時期なかなか不安ですよね。
ありがとうございます!
午後8時頃PS満席表示でしたが、10時頃に16日の予約画面が表示されました。23日が表示された人もいるみたいですが、16日のみの案内でした。
このスレでどこの大学かも分からない人と電話がどうこうとかマイページに表示されないとか言ってても無駄だと思う。
SMBCの情報収集に関しては同大学の人とすべし。
ちなMARCH、おやすみなさい。。。
今回か第一次だったので、二次もあるはずです。
僕は通知できましたよ!
非通知だと不安ですよね…エントリーシートの催促だけで非通知の電話かけてくる企業もありますしね…
お返事ありがとうございます!
そうなのですね、
掲示板たどる限り、ここ非通知ですよね?
ここ数日非通知で電話が2回ほどきたのですが、どちらも用事があり取れませんでした…もしかしてその連絡だったのかもしれないです。
大阪です!電話きた方いらっしゃいますか?
午後8時頃PS満席表示でしたが、10時頃に16日の予約画面が表示されました。23日が表示された人もいるみたいですが、16日のみの案内でした。
ありがとうございます!
4日の朝に出したのでもう少し待ってみます!
9日にPS一回目参加してそのあとの連絡待ちなのですが、
そもそもPSの申込み画面が9日の予約表から変わっていません
ちなみに早慶です。
同じ状況のかたいますか?
最近気になって気になって仕方ないんです
初歩的な質問ですみません。。。
ラウンジの後の電話取れなかったのが悔やまれる……
私も名前を紙に書きましたが、後日電話で紙に書いた時間に来てほしいと電話がありました。
紙に書いても参加確定というわけでは無いのかもしれません...
締切ギリギリですね。3日の午前に提出しました。
今日PSでお話しした方から電話かかってきましたよ!
全く同じ状況です…!
1対1の懇談があるから…と言われ、名前を書いたのですが、マイページの予約画面のPSのとこは何も変わっておらず、場所も分からない状態です。
エントリーシートを一次締切で出してないからなのですかね。
今日PSでお話しした方から電話かかってきましたよ!
あと、もしかして、卒業見込証明書と成績証明書持ってくるようにも言われなかったですか?
学歴はどこですか?ほんとですか?笑
ありがとうございます!!!
ありがとうございます!!!
大体1時間くらいで終わりました
私も再来週でした(T_T)
ちなみにインターン行ってましたか?
一緒です
どーしましょ
16日がps第一回目ですか?
他に同じ様な方いますか?
担当の先輩に嫌われたかな。。。
悲しい
関西の方ですか
地方旧帝の自分含めた4人とも再来週でしたよー
ps何回目ですか