会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
恐らくここだと思うのですが、一度目出れず、後日また電話来たかたいらっしゃいますか?
同じ状況です
ばっくれようと思ってます
私もです、、周り結構みんなきてて不安ですよね(/ _ ; )
セッション行かれたんですね!セッションの予約すらできてないので不安です、、
テストセンター受験期間が終わってから、次の連絡ってどっかに書いてありました
その通りなら、早く受けてもまだ次には進めないでしょうね
なるほどです
細かく教えていただきありがとうございます!
お互い頑張りましょう!
どうなっているんでしょう、、、
締め切り1分前に出して誤字もあったのですが、7日に連絡来ましたよ!
締め切りの日に出しましたが、3日後に通過の連絡を頂きました。
ですよね。ESいつごろ出しました?締め切り日に出した人は、わりと選考結果おそいですよね?
メールで通知はまだ来ませんよね。PSはではよかったんですけど。
突っ込まれました。何か言われるかな思ったのでPSまでにES書き上げて印刷して持って行きました。
ESここ直したほうがいいよーここは良いねとかアドバイスくださるんで持っていってもいいかと。
学チカとか逆質問メインでした。
私もです、、、
まだきてません笑
セッションには1度行きました。
よくわからんけど、SMBCで学歴の差なんかつかんやろ。自分なんか早慶もMARCHも変わらんと思うし。結局人だと思うぜ
同じくです
ES出してないことなんか突っ込まれましたか?
あとどんなこと聞かれたかよかったら教えてほしいです
だからES出してないのにプライベートセッションに呼ばれる現象が起きます。
リクルーター最後まで続いて人事ですぐ落とされた先輩3人ほど知り合いでいますよ
電話かけてくる時間まちまちすぎて、とれなくてもやもやするな。
で、出た~w自分より高学歴名前出されイライラ奴~www
友達いないの?wwww
私出してないですが電話あって行きましたよー。ちなみに2回目の連絡もいただいたのでもう一度行きます。
そしていまだにES出してません笑
お返事ありがとうございます!最初からBC希望なんですけど、じゃあ来るなよって感じになったりしますかね?(°_°)
選考がわけわからん
友達も1人も連絡来てないらしい
総合職(リテール)とBCで悩んでましたが、行きました!それをハッキリさせるために参加しました!
9日に2人の社員の方とお話して、次も好きなように使っていいよー!って言われたのですが、連絡なしです( ; ; )
できました(;_;)本当にありがとうございます...!
9日に2人の社員の方とお話して、次も好きなように使っていいよー!って言われたのですが、連絡なしです( ; ; )
一人だけしかやってないし 連絡もない
これはもうさすがに諦めた方がいいですよね?
私もそうすればよかったです!
残念……
マイページからだと登録できなかったので、ヤフーからとんで登録したらできました!良かったらやってみてください!