会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
GWに連絡来た方いらっしゃいますか?
切られんの早すぎで笑ってしまったぞ
性格には3回目ですね。4/18締めが2回目だったので。
3回目の受付終了が2日でした。
4回目が2日から開始です。訂正させてください。
また2日から3回目のエントリー開始です。
HP見て。
一応HPでは入力できるようにはなっているのですが・・・。
リクついてますが、これって無理ですかね??
もうPS4回行ってて、後2回分予約してるのですが、、
テスセンのレベルって高いですか??
テスセン手応えありましたか?>_<
私もそれ心配です、、
それはリク付いてないってことです。
本番に上げると決まってから専属のリク付くはずなので。
結果は一向にこないけどPS受け続けてる状態です…
安心しました!
返信ありがとうございます!
結果は一向にこないけどPS受け続けてる状態です…
リク制じゃないって、どんな意味
毎週電話来たのに、いきなり連絡なし。
こっちから電話しても担当の方は電話に出ない。psも呼ばれてない。
自分はリク付いたよ。
でも嫌われて落ちた。
テストセンター受けましたが他とあんまり変わらない印象ですね…
みんなついてますよね?o(^▽^)o
そうなんですね!リクつかなくて若干しょんぼりしてましたがPS頑張れそうです!ありがとうございます(^O^)
いま受けたテストセンターの出来が自分の中でよかったので使い回したいのですが……
テストセンターすでに受けた方いらっしゃったらいつもと違ったかどうか教えてください
ビジネスキャリア職のエントリーシートを提出したのですが、
昨日通過のメールを頂き、履修履歴登録+テストセンターの案内(企業ID付)がきました。
ビジネスキャリア職はテストセンター無しとHPには書いてあるのですが、どういうことなんでしょう?
同じような方いらっしゃいませんか?;
電話して聞くべきですかね?
PSで毎回担当してくれてる社員の方は、PS5~6回参加してもリクつかず、でも内定はもらえたと言っていましたよ。
あれなんですかね?こちらからまた、連絡しますって言っててもこないので自分から予約しちゃって大丈夫な感じなんですかね?
次5回目のpsを7日にやります。
psの連絡は毎回その場かその日中に電話でいただいてます。
マイヘージを見ると7日もそれ以降の日程も空き状況に余裕ある状態ですよ!
そういうことなんですね!
こちらからまた、連絡します!って電話きたきり何もなかったんで不安になっていましたが安心しました!ありがとうございます^ ^
そういうことなんですね!
こちらからまた、連絡します!って電話きたきり何もなかったんで不安になっていましたが安心しました!ありがとうございます^ ^
本選考も望み薄そう。
私も言われました~。
嘘だろと思いましたねw掲示板でここまで活発に出ているのに隠す必要があるのかと思いました。
先日リクルーターの方から電話をもらって5月7日はPSの予約が満席で取れない状態なので次の週になると思うという連絡がありました!しかしまだ次の週の予約は申し込めないらしく詳しい日にちは追って連絡するとのことでした!
やります 5月半ばです
私も29日にやって連絡ありません...
いつも連絡くれる人と違う人とPSだったのですが、またいつもの人から連絡あると思うと言われたのに...
>ねんさんへ
>もぐさんへ
みなさん返信ありがとうございます!
不合格だったってことですね(T_T)
潔く諦めます。
面談を控えているのですが、もうきっと次はないですね
みなさんがんばってください!!
今日ES出しましたが案内来ましたよ
私も昨日ES出したのですが、今日の21時前にES通過のメール連絡が来ました!