会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2週間以内と言われましたが終わって1時間後に電話来ましたよ!明日に二次らしいです。
束縛はどうでしたか?
ご丁寧にありがとうございます!
俺もそんな感じー Psだとゴリゴリ圧迫されたのに
総合職です。
>yoyogiさんへ
ありがとうございます!
かげながら応援させていただきます。
BC職で同じような方っていらっしゃるんでしょうか…
あ、違うんですか?笑
でも1日内定おめでとうございます!
僕も同期になれるよう頑張りますね!
総合職ですか?
私もです。psはがんがん順調だったので、20分であっけなく終わって拍子抜けしてます笑
関東ではありません
私もそう言われました、、通過の場合その場なんですかね?
場所は東銀座ですか?
僕はインターンには参加していませんよ笑
おめでとうございます!
やっぱりインターン組は早いんですね!
ありがとうございます。
その場で内定です
面接官の方がそれを片手に面接してました。
全部書けなかったのであまり内容は関係ないと思います。
おめでとうございます!
その場で内定ですか?
となると作文の内容は関係ないのでしょうか…笑
同じ境遇の人が!サイレント一番つらいですよね....
お答え下さりありがとうございました。
お互い切り替えてがんばりましょう。
受付と待ち時間以外には30分位ですよ!頑張ってください
今日で、GDと聞いています!
なるほど!面接時間どれくらいか教えていただけませんか?(>_<)
きてないです。ダメだったのかなと諦めてます、、
8時50分からですよ! 早いですね
同じく2週間前に切られお祈り来てないないです、去年はサイレントではなかったみたいですが今年はサイレントなのかもしれないです(/ _ ; )
返信ありがとうございます。
今日再度連絡あることを願います。
深く検討した結果他社に決意したのでSMBC受けるのやめましたが、それがとても心苦しかったくらいお世話になりました.…
ですよね!
ちなみにお茶さんは関西のBC職で出されましたか?
そうなんですね!
三井住友子さんは関西のBC職で出されましたか?
そんなことあるのか笑、かわいそすぎる( ̄▽ ̄)こーすけさんに幸あれ
内定辞退が出た場合、繰上げ当選はあるの?
来てません!!!
もういっかな って思い始めてます笑
面接対策などをずっとしてくれたのですが面接に呼ばれていないという悲しい現状。
PS呼ばれ続けてたということはまだ希望を持ってていいんですかね?
持ち物以外特に何も言われなかったのでいきなり個人だと思ってました…
ありがとうございます!
頑張りましょう(>_<)
所要時間が1時間10分なんですが、面接以外にも作文などするんでしょうか?
青行くわ
グループワークって言われたんですけど、違いますか?
リテールの一次は集団なんですか??