会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ほんとそうですよね
手応えは悪くなかった人が多いみたいですし
ほんとそうですよね
手応えは悪くなかった人が多いみたいですし
そうです!
周りでも誰も内定出てなくてもう出す気ないのに面接したのかと思うとやりきれないですね。
そうなんですね
私は関東総合職、最終結果待ちです。
ちなみにみついさんはどういう状況ですか?
関東総合職の最終ですか?
連絡こなすぎ
一生が決まるんですから、自分の行きたいとこに行きましょう笑
嫌々行っても後々仕事に影響出てきますよ笑
さあ早く笑
後が控えてるから
私も悩んでいます。
ここ見る感じ誰もいないからもう無理そうですね…
切り替えます!
てめえ、詩人かよ。やるじゃねぇか
他の時間の方はわかりませんがここを見る限り遅そうなのでゆっくり待とうと思います
ちなみにグループワークの日は最後の方に部屋を出ましたがぼくの回はリクと話をしているような人はほとんどいませんでした
日比谷で2次でGWと作文やられた方で、
連絡来てる方はいらっしゃいますか??
明日に期待ですね
連絡が来なくて不安な日々が続きますが、
これまで何度もお会いし、目上の方と話す機会を頂けたと感謝して、前向いて頑張っていきましょう(^^)
いつかきっと電話が来ると信じて‼
赤さんもです。総じて金融系は拘束や内定辞退が厳しいですね。
赤さんも、内定辞退は電話後直接出向くのが筋だとおっしゃってました。きっとこちらも同じでしょうから、厳しい追及は覚悟したほうがいいと思います。
朝一からで来てないです……
エグゼクティブセッション無し勢です
きてないです。来ましたか?
じゃあまだ望みあるんですかね?…
来てないです気になります
次が最終なんですね…!
お互い良い結果になるように祈るばかりです。がんばりましょう。
ありがとうございます、手応えは結構あったのですがまだ来てなくて残念です
もし連絡きたらお互い最終面接頑張りましょう
そうですよね。私は2日に選考入ってたのですが、他社の内定出そうだったのでけってしまい、別日にリクルーターの方がいれてくださいました。なので自分で面接を蹴ったので仕方がないとおもっておきます。非常に残念ですが諦めるしかなさそうですね。ありがとうございます。
16:10~の回で、わたしはまだ連絡きてませんが、諦めてます…
大阪ですよ!
総合職の最終面接でした..
最終で握手無しはちょっと厳しいかと。
私も握手出てなくて結果待ちです!!
リクの方とも連絡つかなくて…
本当に焦りますよね。。
握手でしたか?
わたしはできなくて
焦っています。
関東リテールです
今日、総合職東京本社での最終でしたか?
リテールです!
私は3回目でした。
2次終わったあとすぐ結果出てそのまま待ったあと最終という形でした。
リテールですか?
もしそうでしたら
何回目が最終でした?
肥後橋のダイビルです。
どこでやりました?
まじでどんな価値観してんだ?笑
辞退者増やそうとしてるんじゃないの?笑
給料やノルマで揺らぐ人は内定でないっすよ。