会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてますよ
インターン生で切られてる人もいるんですかね?
午前です
PS2回しかしていないので、内定では無いと思います
まだ来てないです、、、psだけが続いてます、、、不安です>_<
僕も来てないです。PSだけ続いてる感じですごく心配です笑
ここに1日の面接連絡来たて書いてあるけど、僕来てないので不安です。
自分は面接の所要時間言われてないですけど、午後も予定空けといて下さいって言われましたよ
所要時間に関して何も告げられてない…
所要時間に関して何も告げられてない…
インターン生は基本的に1日に本店で最終みたいですね
僕もです。同じ条件でも所要時間が異なっている方がいるので気になっています。
エグゼクティブも人事面談後も連絡ないですが1日に重要な面接を本店で受けることになってます。
もう内定確定じゃないですか?笑
午前ですか??
20分と言われました
ここ見ると大体の人が1~2時間なので不安です
5回です。何回ですか?
>アスペさんへ
そうです
まだ6月からの面接の案内はされていません。
夏インターンですか?
同じ状況なんですけど、ps何回されましたか?
PSもほぼ詰められんかったからいけると思ってたんだけどなぁ…アテにもしてたし割とショックよ
所要時間はどのくらいと言われました?
望み薄っていうか、その場では内定は出ないと思う。普通の選考ルートってことじゃない?