会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信ありがとうございます!
日付や場所にどんな意味があるのか気になってまして(;´д`)
というかテストセンターの結果は落ちてても連絡くるんでしょうか?先週までPS呼ばれてたのに音沙汰なくなり不安です・・・
当方も、留守電で名前も名乗られて、また電話しますと入っていましたが、その後1週間連絡きません...
能力不足なんですかね
インターン勢の動向を知りたいです。他社の早期内定とかで、私の班みんな本選考やってないみたいで情報ないんです笑
しました!!!!!
電話出れなかったから選考落とされるはないよね?
実際に今面接に呼ばれている人たちは
こういうのしましたか?
リテール1日です。
恐らく5回くらいだったと記憶しています。面接練習ということなんでしょうかね、、
ぼくも面接の案内の後にPSに呼ばれました。たけさんは何回PSに参加しましたか??
面接というか、筆記用具もって大事な面談があるみたいな感じです!
リテールで1日日比谷です。
私も同じような境遇ですが、前回担当していただいた方から「次回の月末の面談で決まるから準備して来た方がいい」と教えていただきましたよ。キュラソーさんも次回あたりが肝心になるのだと思います。
自分も8回目のPSでしたが、まだ面接案内されません泣 この立場曖昧で辛いですよね
ps8回オーバーの人すげーな
内定は有力です。
大丈夫!
会場って日比谷か茗荷谷なんでしょうか??
こんにちは。際どい人なので見定められているところなのだと思います。でもそれを乗り切れば内定もあり得るらしいです。先輩曰く。
8回目のPS終わったのですが、
他社の選考状況は聞かれますが、面接の案内の連絡もまだ言われてなくて、今って自分の立ち位置がどういった状況なのかご存知の方いらっしゃったら、教えていただいてもよろしいですか?
私は面接決まりましたが、まだ続いています。基本的に会ったことのない方と模擬面接をしています。
午後も拘束されて、他社面接行かなくなりますよ。行ったら引き返せません
先日面接に呼んでいただきましたが、まだPSには呼ばれています。
模擬面接かはわかりません。
2日ですね!
総合リテール
総合です。2次締め切りで出しました
関東の総合職です。
今週面接あるんですか?
頑張って下さい!
総合リテどっちですか??
二回って早いですね!私は3回目です。
書類通ってないならそうと早く言って欲しい
総合職ですか?関東ですか?
自分は今週呼ばれてるのですが…地方です。