会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日行員さんに聞いたところ、相当ヤバくなければ大丈夫と言われました。今調べて見たところiPhoneはおやすみモードになってると、非通知の電話は音が鳴らないみたいです…解除しました…ありがとうございます。
6月1日ルートというのは、6月1日に内定が出るんですかね?
携帯はバイブにしてみては?
そうなんですね!
僕も友人の話を聞いただけなので知りませんでした。教えていただきありがとうございます(^ ^)
私と全く同じ状況ですね!
順調にいけば6/1ルートらしいので頑張りましょう!
すみません>< お礼のメールをする必要ですか?
15年目くらいの人としました!若い人と年次の高い人2人対私という形でした
非通知の人は着いたとは言えないと思います。理由はリクルーターいる人なら分かると思います
着いてない人もいるみたいなので、現時点では内定に近いと考えたいですね。。。
ちなみに年次高い人とはpsしましたか?
具体的には言えませんが、psを通して着いたとだけ言います。
二週間ほど前に着きました!お互い進んでると思いたいですねー
PSから着くのですか?
具体的に教えてください!
今日着いたのですが、現時点では進んでる方なんですかね?
自分もそんぐらい空いて二回目来ましたよ!笑
フローが意味不明で変なのって放ったけばそのうち掛かってきますよ!
私は留守番電話で、時間あるときに折り返してくださいと一言ありましたが、番号通知できてるなら、折り返しても問題ないかと思います。
僕は逆質問か志望理由の深堀りにするか選ばせてもらえました。
多分担当の人次第ですよ!
なぞですよねぇ笑
完全に落ちたと思って切り替えてたのに、、
私も今日とても良い人でした。なんかやる気出ますよね
おなじく
3週間ぶりに電話きたわww
私は最初から志望動機やガクチカの深掘りでした
おめでとうございます!
PS何回目でしたか?
また、それまでにどのくらいの年次の行員さんとお話しましたか?
それまでは少し時間が空いてしまうなあ
謎です。グローバルセミナー行きましたがPSの案内来てないです。
psの連絡が来てないのであれば希望は薄そうですね…私も同じ状態です…