会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてなくて、、
でも、九州で来てる人もいるので、だめだったのかな、と、、
最初から期待されてないのか
私もです。
もう連絡来ました?
全く同じです。
面接入れてもらったけどps内で対策ほぼしてないです。
私は3日ほど前です
ちなみに、wkさんはいつですか?
いつ作文のステップをしました?
総合職志望です。
やっぱり先着順なんか、大学内の
10回来させてサイレントとか
予約した日とか面接日など、教えてください!
はい!作文+面談が1回目で、その次の面談が2回目というつもりで投稿しました。
お世話になったし行かないって伝えづらい
2回目というのは作文の後のですか?
同じく呼ばれてないです...
名古屋も全然面接始まってるんですね…
リテールですか?
そして前回の行員の方は以前からお世話になっている方だったのですが、ほぼ「他社にどうやったら受かるか」のアドバイスで、もう三井住友を受けれない前提のようでした。おそらく落ちてるのに呼んでもらえて、とてもありがたかったです。
しかし、何故呼ばれたのかわからない、、、
同じような方いらっしゃいますか?
私もまだです、、、
してますよー!!
多分そうだと思います。
面接の予約ってしてますか?
九州なんですが、呼ばれてないです…
呼ばれました?
連続投稿で申し訳ございません。
もし1日に呼ばれた方がいらっしゃったら、どのような流れで案内されたか教えていただきたいです…
31に呼ばれましたー、普通のPSですかね?
ほぼ同じ状況なのですが、面接場所どこですか?私は茗荷谷なのですが、
エグゼクティブラウンジ参加済み
6月1日面接です。
1日組の皆さん頑張りましょう!
その条件で午前面接なら、評価次第で午後本店呼ばれるパターンあるみたいですね
ありがとうございます。同じ地域、状況です笑
名古屋です~
ここにいます
選考地域はどちらでしょうか?
までも面接対策してもらえたのはよかったかな。志望度高い人は頑張って~
終わりは始まりってか。