会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ゴールデンウィーク明けに1日の案内されて
作文なんか全く言われてないんだが
もうこの銀行は使わないとか言ってる奴もいるが、君の影響力なんて全体から考えたら無に等しいから笑
束になってかかってこようとも、無に無を足しても掛けても、無でしかない笑
言われました!
熱い炎タイプ、冷たい氷タイプ、特性プレッシャー持ち
どのジムリーダーが来ても内定ゲットだぜ
SPIの基準満たしてないならはよそういえよ笑
無駄に期待させて時間と金を浪費したあげく、一方的に切るからこんだけ荒れてんだろ笑
SPIだしてからPS呼び続ける意味がわかんない
なぜでしょうか
2週間前ほどに案内はされています
同じく関西4日ですが、30分くらいで筆記用具持参とのことでした...
この差はいったい?笑
関西6/4
いつ頃案内来ましたか?
すみません。私自身は茗荷谷なんです。笑
所要時間どれくらいですか?
りさん、ももさんは大手町ですか?
人手不足っていうか人は余ってるけど学生が逃げまくってるってことでしょ?
最終面接だけど、意思確認ではないと予想。
同じく関西4日ですが、2時間くらいといわれたので小論文ありそうです。
小論文が必要ないフローってどんなフローなんですか?
どんだけ人手不足なんだろ
感謝連打してほしいなーー!!
同僚にみんなでなろな!明日頑張ろ!
そういう人他にいますか?
まぁ、あんだけの長文をここで書く粘り強さがあんなら面接も受かるんじゃない?笑
僕もそれなんですけどとりあえず内定欲しいので承諾するつもりです。
後で辞退するの怖いですよね。
今はまだ無いですが、内定を勝ちとる自信はあります。
まぁ、ここの内定ない時点で社会における立場私より上とは言えないんじゃない?
後ろで電話の声聞こえたから結構きてる人多いと思うよ笑笑
君どんだけ大物なの?凄い人材と予想。
4月末にpsこっちから断って以来。それから何度かpsの連絡は来てたけどずっと断ってた。
どのくらい日にちたってきた?
ポケモンGOする時点でどうかしてるぜ。
歩きスマホはダメって言ってるくせにポケモンGOを開発した人って、正直CSRを意識せずに利益だけを追い求めていますよね。
ポケモンGOをしてる人のせいで、どれだけ人が迷惑したか考えるだけで腹が立ちます。
ポケモンGOマスターは他人に迷惑を掛けて、なることができるので、この掲示板の僕と比べたら勝ちかもしれませんが社会に出たらあなたの負けです。