会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕も自分で予約して、その後非通知で電話きて予約されたんですけど、自分で予約してしまった事を伝えたら、そちらの日程で来てください、今電話で伝えた内容は無視で大丈夫ですと言われました。良かったのかな…なんて思います
関関同立ですけど、非通知じゃなかったですよ
ありがとうございます。その連絡来てないのにPS行くのは意味ないですよね。助かりました
ES+webテ通過連絡はメールでした。次はテストセンターを受けるようにとの内容でした。
2回目でかなり面接チックに深掘られたので、社員さんによりけりなのかと思われます、、、
前回のPSの終わりに、次はもっと活躍されてる方呼ぶね。と言われて期待したのに笑
1hくらいです
なお8階の入って右側の面談ブースは阪、神の模様(友達情報)
関西だと京阪(神は不明)は確実に番号通知で来ます
友達の京大生はPSという名のリクルーター面談してますし、ってか7階の番号若いところは全員京大生って聞いて学歴順じゃんって思った
わしゃマーチ関関同立より上ドン!
上の人は非通知じゃないってことですか?!
マーチ、関関同立は非通知ですよ
結構前にかかってきてますよ
どんなこと聞かれました?
そうなんですねー!!( ???)
PS2回目以降予約されている方で、通過来てない方いませんか?いくか迷います面接の勉強にはなるのでww
先日きました!
悲しいなあ
人事部のメールにその旨送ったらいいと思います
返信ありがとうございます。グループ説明会にしか参加したことがないのでリクルーターの方との面識がありません、、ES通過してる方はリクルーターと面識がある方の方が多いのでしょうか?
あとPS行ったことないけど、それでもES通ってる自分は普通ルートだよね?
リクルーターの電話番号とかしらないんですか?
なんかあったら自分はそちらに電話しています
そぇwそうw
頑張ってください!
自分も説明会行けずにPS控えてます
逆質問はテンプレ的なの用意していくつもりです
説明会も行けていないので不安でしかありません
かっこwwwwわるwwww
かっこわる