会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
総合職です。
最後の面談は3月ですね。
やっぱり…。覚悟していたけど辛いです。
21日まで待ってみます(>_<)
もしダメだったら、縁がなかったと諦めるしかないですからね(:_;)
私の分も頑張ってくださいねっ
地域単位なのか一斉だったのか分かる方、教えていただけないでしょうか?
昨日は朝何時頃電話来ましたか? 私は明日こなかったらもう終わりです。 さっき案内ビリビリに破いたら少しスッキリしました。
期日の5日以内に連絡が来なかったら、縁が無かったらということになります
それまではわからないので待ちましょう
また第一回に出したかた、鶴切り日から何日後に連絡きましたか?
ありがとうございます!
最後まで全力でがんばります!
ありがとうございます。
最大限がんはります!
私も16日に受けましたがまだ連絡は無いです。
ありがとうございました。
次もあるのでしょうか?
頑張ってください!
応援しています。
私も1週間までまだあと少しあるので、あとちょっと待ってみます…
希望職は何か?いつ頃の話なのか?にもよるんじゃないでしょうか。
どちらにせよ、人事まで進んだ上で保留状態の人が多い中、リク段階で一度切られた場合は相当厳しいかと思います。
それは残念でしたね><非通知って本当に困りますよね。。。
CS職ですよね?一週間分からないんであと1日待ちましょう!私毎晩涙出てきます。
おめでとうございます。
今日かかってこなかったんで、死にました笑
がんばって内定とってきてくださいヽ(^^)
面接の次の日に非通知で電話が来て、気づかず出れなかったのですが…
非通知なのでかけ直すこともできませんでした(>_<)
やっぱりアポって取った方がいいんですかね?
その場合は人事の方に連絡したらいいですか?
どなたか教えてください。
まだ連絡きてません(泣)
次の日に電話が来ましたよ。
面接時間はたぶん30分くらいだったと思います。
BCの人もCSの人もまだ連絡来ないって方多いのでまだ希望もっててもいいのかな・・・
名古屋CS職・学校推薦で受けています。
本日2回目の面接でした。
割り込み失礼します。
面接は前と変わらず1時間でしたか?
首都圏ですよ!
ESの通過者ってどれくらいいるのでしょうかね?
当日電話が来ましたか?
来てないということは落ちたということですね(>_<)
教えてくれてありがとうございます!!
今日2回目うけた方で
連絡きた方いらしたら書き込みお願いします。
関西の方ですか??
14日に名古屋でBCの学推受けて、電話が来て
今日2回目の面接をしてきました。
それとも1週間以内ですか?
東京
通過連絡はもうきてるのでしょうか?
知ってる方がいたらカキコミよろしくお願いします(>_<)
また第1回で志望したかたは、鶴切りからどのくらいたって連絡きましたか?
諦めていましたが、ちょうど1週間経った今日午前中に3次通過の連絡をいただきました!
なので、1週間経つまではわかりませんよ(^^)
その方はCS職ですか??
連絡ほしいです
私も名古屋で同じ日にCS職推薦でうけました。
…が連絡来ません(T_T)
同じ学校の推薦の子は連絡来ているのでもう諦めました。
私は14日に名古屋で受けました。BCですが……連絡来てないです。
面接官に、就職課に連絡するって言われました。
わたしも全く同じです!!15日にCS受けたのですが連絡こないです。頭痛いくらい悩んでます
先日から何度か非通知があるのですが・・・。
来てません(∋_∈)
名古屋は遅いんですかね?
自分も来てません
落ちたと思ってましたが皆さん来てないんですね;
BC職の一次面接は来週から始まりますよ!
ドキドキです!!!!!
来ませんね。同じく不安です。
20日と言われているなら、それまで希望持っていいのかな。
学校では20日に結果が出るといわれたのですが面接では一週間以内に連絡するといわれたので不安です・・・
ドキドキします。
ちなみに一般職の面接って何日くらいから始まるのでしょうかね。赤の銀行の選考もあるので気になりますね。
私は1週間空いて連絡きましたよ(^.^)期限は2週間なので待ってみてください♪
私も12日午後に受けたのに
連絡きません…涙
関西CSです(;_;)