会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
大阪も15.16.17日の面接でしたので連絡来てないのは恐らく落ちたからではないですか?
という僕も連絡来てないので恐らく落ちたと思います(~_~;)
合格おめでとうございます♪
インターンのホームページのトップ画面に電話とメールの問い合わせ先がありましたが、平日しか対応してないみたいです(TT)
もしかしたら、マイページにも問い合わせについて書いてあるかもしれないので見てみてください!
またB日程での合格きた方いらっしゃいますか??
私面接の合格もきてなかったです、、。
落ちてたんですね;;
総合職ですか?やはり合格者は今週に連絡ですかね。
もちろんのことなんですけれど、常識的に考えて日程変更希望なんて出せないですよね?
そのことを伺いたいのですが日曜受付〆切なのに、土日はきっと問い合わせしてないだろうなと思いまして(/ _ ; )
何度もすみません。いつ締め切りのやつですか。
選考内容聞きそびれたんですけど面接なのでしょうか?
わかるかたいましたらお願いします
面接ではそのようにおっしゃっていました。
合否関わらずメールくるのですか???
何時頃に連絡きましたか?
おめでとうございます!
たいきさんはどちらの大学に通われていますか?
本当なんですかね?
受かった人うらやましいです
8/30~9/3の日程で参加します^^
20日〆切の結果待ち@関西の者です
・webテストの出来具合
・〆切後何日で案内きたか
・採用地区
・面接の形式、回数、内定までの期間
質問攻めですが、是非お願いします!!
参加予定です。
希望通りの日程じゃないけど
がんばります!!
春採用の時点で辞退した私達に非がないとは言いませんが、
夏採用でまんまと仕返しされましたね
さすが三井住友銀行だと笑うしかないです
まだです。周りもまだですね。明日までに来なければお祈りでしょうね。
自分も多くの方にお世話になったので、差し支えなければアドバイスします。
俺も同じ
たぶん春でみきられたんやろなぁ
割り込んで、申し訳ないです。確か、選考の時に7月末までに合否に関わらずご連絡しますと仰っておられた気がします。気長に待ちましょう♪
ES締め切りが今日なだけでしょ?
なぜか同じESで今日まで連絡来なかったよ。
どういうことなの••••
たぶんサイレントっぽい
HPによるとES合格者には7月20日までに連絡するらしいよ
ESを出してから音沙汰ないので心配です…せめて祈ってほしい。
そうですね!他の人も合否のメールが来たら、この掲示板に書いて頂けると非常に嬉しいです。
この掲示板だと夏総合職は3次が最終だと思ったんですけど、まだまだあるのでしょうか??
連絡もらった人がいたら、教えてください。お願いします。
決まったらここにお互い書き込みましょう(#^.^#)
僕もまだメールをもらっていませんし、メールをもらったという人も聞いたことがありません。ただ、連絡が遅いので心配になってしまい... お互い受かると良いですね!
まだですがもう来てる人いるのでしょうか⁇
私も完了メールは届いてるので本エントリーは出来ていると思います。
連休明け以降に動きがあるかもしれませんね(^-^)
何か動きがあったら書き込みします!
返信有難うございます!
テスト完了メールはきているので、もう少し待ってみます。
もう3次なんですか??
通過連絡来たらまた書き込んで下さい<m(__)m>
やはり髪の毛は黒くしていきます。
度胸ないです(笑)
当日みなさんとお会いできるのが楽しみですー^^
締め切りの日からおおよそ20日前後で来た気がします^^
一ヶ月後くらいにメールで通過連絡が来た気が・・・
参考程度に^^