会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2時間程度っていってましたよ☆
GDもはきはき喋り、発表も行い、学歴もあるのに
同じ大学のやつには電話きてんのに来ないわ
そうなんですね!!同じく9時からの方いらしゃってほっとしました!^^ ありがとうございます!!
9時からですよ(^_^)
気にせず、頑張りましょう♪
1stにいつ参加されましたか?*。
安心しました(^^)ありがとうございます。
電話予約で指定日と違う日をお願いしたら、渋々な対応でした(^^;
同じ日に参加した友人が、26日に指定された点と、ES締切日が5日である点から、なんかもう後回しにされてる感じがしたんですけど、とりあえずセカンドでいいなって思ってもらえるようにがんばります!ちょっとすっきりしました!ありがとうございます(*^_^*)
1stとは何を行ったのでしょうか?
2ndは選考なのでしょうか??
ありがとうございます\(^o^)/
二対二ならいろんな話が聞きやすいですね☆
3月10日って遅いんですか?
僕3月4日だけど、兄貴は3月の後半から4月にかけてリクついた言うてましたから、気にしなくていいんじゃないですか?遅くても行って、良さそうなやつだったら向こうが連絡してくるでしょ笑
1st喋れなかったから不安やったけど良かったー
私は電話予約で25日の17時からです。
2対2らしいですよ~
私も電話でセカンドの案内きましたが、指定日が3月10日でした・・・。遅すぎますよね(>_<)もうあきらめた方がいいのかな(>_<)
来週行くのでドキドキです♪( ´▽`)
やっぱりそうでしたか(>_<;)
というか、さっき見知らぬ携帯番号から電話が来てました!ひょっとしたらリクルーターがついたのかもしれません…!!
折り返し電話したけど繋がらなかったので、また明日かけ直してみます。
少なくとも1st参加した人は全員じゃないかな^^;;
私も一昨日そうでした。手違いみたいですよ!
ありがとうございます。最近、またお電話頂いた時に再確認させて頂き、大丈夫でした。
電話が来たので予約したんですが(>_<;)
グループワークは学歴でまとめてたと思いますか?
私のグループは首都圏の国公立のみでした。
ああいうのがかかってくることをリクが付いたというんでしょうか!?
教えてください、賢い人!!
やはり、リクは総合、CSだけですかね?
私も25です。web申し込みでした。
今日電話で説明会に参加するようにいわれました。
関西在住なのに会場を聞いたら東京って言われました。
電話で説明会の案内が来た場合って会場は選べないんですかね?
同じような方おられますか?
学校別の2ndと全体の2ndの日程が違うだけだと思います
今日電話かかってきました!
内容は同じだとおっしゃってましたよー!
webで申込して今日電話もかかってきたのでお聞きした所、内容も時間も同じだそうです!
関西です。
内容は一緒って言ってましたよ!
切られたってことでいいんでしょうか?
内容は一緒なの
先週から始まってますが、予約せずにいたら今日電話かかってきました…
基幹(総合とcs)とBCは併願不可だった気が…