会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここで聞くような内容じゃなくてすみません。
電話かかってきたのとリクルーターって関係ありますか?
入手された方いらっしゃいますか?
同感です(笑)
ここのリクルーター制度が不透明なのは有名な話でしょ
普通に嘘なんですかね?笑
じゃあアピール出来るように2nd頑張ります!
本当に優秀な人は書きませんから、って根拠はなんですか?(⌒‐⌒)
私の情報が本当なのに、私が情弱の意味が分かりませんけど(  ̄▽ ̄)
嫉妬から現実が見えてないのかもですね
その情報が本当だったとしたら、
あなたみたいな情弱は呼ばないでしょうね、ってことです。
本当に優秀な人は、こんなところにそんな情報書きませんから
ま、せいぜい頑張ってくださいね
勘違いじゃないですよー(>_<)
ここに内定もらった先輩から聞いたので、確かな情報で~す
あなたの情報源はなんですかー?(⌒‐⌒)
勘違い(笑)
僕もそう思います。根拠もなく答える人もどうかと思いますが聞く人も同じです。ここで参加できると思いますか?とか聞いて明確な答え返ってくると思ってるんですかね。直接人事に聞く以外は全てが憶測でしかないのに。
優秀な人ほど早く囲いこみしたいでしょうし
自分はその内の一人になれているので頑張ります♪
ちゃんと予約できていなかったのでは…?
予約完了メールや、メッセージがないか探してみて、見つからなければ電話してみるしかないですね。。。
不思議ですね?
あたしもマイページから予約したけど、ちゃんと予約内容確認出来ますよ。
予約表とかの印刷も出来てないんですか?
あぁよかった、時間間違ってなかったんですね。
ありがとうございました。当日はよろしくお願いします。
CSではない総合職の方から連絡が来てるのでしょうか?
やはり、期待度や学歴なのでしょうか?
いい人から読んでるわけでもなさそうですし。
期待されてるとかあんのかね?
私も26日9時からですー頑張りましょう^ー^
私も電話で予約いたしました。関西です。
私も25日の17時からです。
一緒だったら頑張りましょう~
今呼ばれてるってことは、期待されてるはずなので
電話で来たのですがその場合確認ができなくて
予約内容が合っているか不安です・・・
どなたか関西で25日17時~の方いらっしゃいますか?
一回だけなんですか?
どんな人の話聞けるんやろか
ありがとうございます!
先ほど電話で、2ndに来てくださいと言われたので予約はしましたが、どんなシステムなのでしょうか?
そうでしたか!ありがとうございます!
私は12日に1st参加してその3日後にメールで2ndの案内来ました!
ちなみに2ndは26日です!
ありがとうございます!安心できました(^o^)
私も電話予約です!その時にwebからの予約は不要だということと参加表などないので受付で大学名と名前を言うように言われましたよ!
私、出来ないのですがきちんと予約できているのか心配です。
どんなことしましたか?
1stと同じようにGWでしょうか??
リクなしで内定出る人もたくさんいるのでそこまで心配しなくていいと思います。
しかも、その対応からするに、満席で予約できなかった人もたくさんいるので、追加の予定が高い可能性であるのかもしれませんね。