会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私一緒です!今日話した方の携帯からお電話いただいて来週またいきます!
きましたよー!
今来ました!
ラウンジみたいな感じなので、また社員の方とお話くださいって言われました(*_*)
ゆみゆみさんはどんな内容でしたか?
他大学の社員さんが担当して下さったという方はいらっしゃいますか?
かかってきましたよー
私もいまかかってきましたー(゜゜)私もCS 希望で出してます。
同じく東北地区ですが、未だに来てません……
誰か似たような人いません?
かけ直したほうがいいんですかね!?
自己PRについて親身に考えて下さったのでとても貴重な時間が過ごせました!
ESをまだ提出していない旨を伝えると、次回の予約については何も言われませんでした。
これはES提出して、またリクがつく可能性はあるのでしょうか。
3rdの電話は来てない(あるいは取れなかった?)ので、まだかかってきてない人も可能性あると思いますよー!
通過連絡は来てたんですか?
自分まだES通過のメールは来てません。
・・・通過と思っても良いのでしょうか?
ありがとうございます!
やっぱり非通知ですよね…
2回目もタイミングが悪くとれなかったので、携帯握りしめて待っていようと思います!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
無事に終えることができました!
私は非通知でしたよ!
一回目電話とれなかったですけど、そのちょっと後にまたかかってきたんで大丈夫だと思いますよ!
今度1対1でという電話が来ました。
これって選考???
今だ、連絡なしってことは切られたってことか・・・・・
返信ありがとうございます。
なんだか希望を持てました!!!
一緒に頑張りましょう(>_<)v
リクルーターからの連絡はないのですが、危ないですかね…
頑張ります!
1%でも不安があるなら15時に行くべきかと。
こんなところでミスったらもったいない。
一対一の面談(ラウンジ)の電話来ました☆
通知の連絡は昨日でした。
連絡まだでも、連絡が遅い人もいるんじゃないでしょうか(^^)
わたしはラウンジ3rdに参加する前に
プレミアムセミナーの電話が来たので
リクルーターではないと思います!
終わった確証もないのに、自分で可能性潰すんですか?
私だったらそうはしませんね。
終わった確証もないのに、自分で可能性潰すんですか?
私だったらそうはしませんね。
通知の連絡も来ず、3rdの連絡も来なかったので諦めます( ;´Д`)
私もですよ!この前22時過ぎてたのでびっくりしましたが(>_<)
セカンドからの予約、とはどのようなことでしょうか?
SMBCラウンジのセミナーではなく、リクルーター面接のようなものでしょうか?
勉強不足で申し訳ありません。
今日の夕方にラウンジの3rdが入ってるので行くかどうか迷ってます...
対応してくれる相手によって差があるんですかね?
15時半ではないですが14時、15時半、17時の中から選んでって言われたので15時半で合ってると思いますよ!