会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
皆さん頑張って
私は通過の連絡きて、来週ある少人数セミナーの電話がかかったきましたよ!
まだかかってきていないので厳しいかもしれないです。ありがとうございました。
私は、プライベートなんちゃらで、1vs1を予定しています。
私は、プライベートなんちゃらで、1vs1を予定しています。
1対1のプライベートセッションの電話もらったんだけどこれは3rdってことでいいの?
来週来てくれというお電話頂いてるのですが、
これが3rdなのかな?
来週が3rdって人いますか?
人によって違うのかな?@関西
1対1のプライベートセッションの電話もらったんだけどこれは3rdってことでいいの?
まだES通過の連絡頂いてないんですが、座談会に参加してもES通過の望みは薄いですかね?
電話だったんですが、他に連絡あった方いらっしゃいますか?
ちなみに関西で3rdの2日後に来ました。
おそらく別です。
ES合格通知はおとといにメールできましたよ。
当日の夕方です。
私もおんなじ感じです!
3rdでお話しした方からお電話いただいて、次回またお話ししたいってゆわれました!だからプレミアムとかなんなのかわよくわかんないです(>_<)
関西
分かる方おられますか?
ハービスent ですよ(*^^*)
通過したならいいんじゃないかと思います。
実際、全員分のリクも確保できないでしょうし
特に大学のOBともなると。
18時半に、非通知で電話が来て、今回はグローバルの方です。
。。。ES通過メールは未だに来ていませんが、通過できない可能性ありますか?なんか不安ですね> <`
ちなみに、私の大学は無名の普通大学なので、リクルーターからの電話等はないと思われます。ES通過してるかしていないかもわからないのは、心配です。
誰か知っている方いたら教えて頂きたいです。
おそらくメールで4月以降の選考の案内メールがくると思います。
リクには採用権限ないそうなので
多分ついてない方はリクなしで選考になりますが
判断はリクではなく人事や役員の方なので
諦めないで下さい!!
総合職向けのやつ?
17時前頃でした。ちなみに私の場合は非通知ではありませんでした。
その場で5回目の連絡頂きました!
ES通過です。
私も同じ状況です。
ひたすら待つしかないのでしょうね…
メールには一次に呼ぶと書いてありましたから、それだけでもありがたいと思うことにします。
グローバルはインターン生限定じゃないでしょうか?
それとも、何の発表もない=すでに結果は出てしまっている、と考えれば良いのでしょうか?
よくわからないので、誰か知っている方いたらお願いします。
昨日プレミアム、グローバル両方通知で電話が来ました。
グローバルは所要で不参加です
プレミアムの場所は住不ビルですね
プライベートセッション?と言われるものらしいです。
ES通過、関東総合職です。
今日の16時頃でしょうか?
非通知かかってきたけど出れなかった…
私も同じ感じです…。これでES通過してなかったら悲しいですよね(><)
私もまったく同じ状況です。
ES通貨の通知は来たのですがその後連絡ないですし、これは切られたと思ったほうがいいのでしょうか?
ここの掲示板を見ているとそうなのかなーとか思ってしまいます(:_;)
このような状況はどう解釈したらよいのでしょうか?
もっとOBに話しかけた方がよかったのかな
担当行員の自由じゃないでしょうか?
私は全て通知ですが、非通知の知人も多いので。
優劣などはないとおもいますよ。
でもES通過の連絡はきていません><
ES通過の連絡はメールなのですか?><
ESはまだ未提出です。
サードは何をするのでしょうか?
また、これはどういった基準なのでしょうか?(;_;)
多分はービスエントの22階ですね(*^^*)