会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう諦めたほうがいいのかな(>_<)
なんと!僕は関西総合で毎週2対3やってるんですが、なかなか進みません。頑張って下さい!
知ってる方お願いします(>_<)
そうなんですか((+_+))
電話は大体夜かかってきますか?
そうなんでうすか(;_;)
もうちょっと待ってみます。
ありがとうございました。
すいません、地域は東京ですか??
わたしはプライベートなんとかで、1:1って言われましたよ。
関東総合
17日に関西で行うので来てくださいと昨日連絡いただきましたよ:)
私は10日に来週きてほしいと言われましたが、友人は20日と言われていましたよ
おそらく
今週の土日と来週の春分のひですよ
私もです(>_<)
あんまりかけすぎても迷惑でしょうし、かといって出れなくてもう終わりっていうのは悲しすぎます( ; ; )
昨年の内定者に聞きましたが、札幌では最後までES通過連絡は無かったそうです。
東京と他の地域は違うんですかね。
普通にリク付いたんですけど、有利になんないんですかね?
これはもう次のラウンジには進めないってことですかね?
ESは通過したのですが…
関西での3rdの次のラウンジはいつ開催されるか知ってる方いらっしゃいますか?
前の書き込みを見ると非通知・通知、人それぞれみたいですよ。
いいえ、メールの連絡が届いたのは9日です^^
ちなみにES提出したのは3月5日です。
CS職のプレイベートラウンジで、40分~50分を予定しているとおっしゃっていました。
ESは通過してます。
友人は総合職ですが通知でかかってきてました。
全部番号通知で電話かかってきていますよ
そうです!
お互い頑張りましょうo(^▽^)o
下の書き込み見ると、3rdとか色々あるみたいですね。
なんなんだよ、分かりにくすぎ・・・
ありがとうございます!!Flowerさんもプライベートラウンジですよね?頑張りましょう(*^^*)
何度も電話してくるからうっとうしくて着信拒否にしちゃった
今までとちがって参加票とかはないので、くらいしか伺ってないです!
だから筆記用具があれば大丈夫だと思います(^-^)
人によってバラバラみたいですね(+_+)
ラウンジ行ってなくても通過した人もいるみたいですし、
どういう基準なんですかね~
メールはパソコンにですか?
今の段階で来ないってことは希望薄ですかね・・・
私も17日です!!持ち物とか何かおっしゃっていましたか? 電波が遠くて聴こえなかったんですよ(>_<)CSです。
座談会とリクは違うのかな・・?
今日通過メールがきましたか?
わたしも17日です。
CS@関東
説明会も一度も参加してないのですが(*_*)
1stとか2ndの参加は必須なのでしょうか?
私も行きますよ!
ES通過連絡は来てないです。でも1対1のセミナーに呼ばれるということは通過したとみていいのでしょうか?
いえ、私はBC職希望なのでまだES出してないんですよ(>_<)
CS職志望の方に電話されているのであれば、申し訳ない気持ちです(笑)
本当に連絡していいのか迷いますよね(*_*)
一緒ですねーよかったです!
ありがとうございます!
ありがとうございますー
じゃあ一緒ですね!よろしく!
そのような電話きましたよ!
でもリクではなさそうですよね。。。
ES通過の連絡きましたか?
そうであることを願ってます。結果が早く来てほしいけど、
来てほしくもないような・・・微妙な心境です。
とりあえず結果を信じて待ってみます。返信ありがとうございました。