会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受けたのは東京ですか?
ちなみに大阪です!
ちなみに大阪会場です。
しょっくだー泣
ちなみに関西です
集団面接のときに、面接の講評と適性審査の結果をいただきました。
東京組です!
その後いかがでしたでしょうか。
まだ見ていたらうれしいのですが…望みを捨てず書き込みます。
2014年BC受けようと思っています。
四季報には論文・作文はなしと記載されていたのですが
実際には作文がでたのでしょうか。
どなたかご存知の方いらっしゃいましたら合わせて返信していただきたいです。
まだです(>_<)
合格の連絡でしょうか。ありがとうございます。ちなみにどこの会場で面接を受けられたか教えていただけると助かります。
いつ受けましたか?
自分は福岡で26日です。
面接の翌日に非通知の電話で連絡がありました
ありがとうございます。助かりました。
たぶん来てない方もいらっしゃるも
思いますよ!!
なので月末か11月5日までは
待っていいと思います!(^^)
合否にかかわらず来るって聞いてたんですが見当たらないので間違えて消してしまったかもと焦っています
私もまだです( ; ; )でも夏のインターンの結果もかなり遅めに来たらしいんで、まだ落ちたかはわからないと思います!
今来てないってことは落ちたかな…
受かった人には、非通知で電話が、
合否については全員にメール行くらしいです(´・_・`)
それは合格者も不合格者も
一斉ってことなんですか??
私も東京で受けたものです。まだ連絡がないので多分落ちたと思いますが、、、
日程は2期間のうち、希望通りの期間になりましたか!?
そうなんですか!それは、合否のメールが、ってことですか?
私は非通知できて一度取れなかったのですが、しばらくしたらまた来たので大丈夫ですよ!
すいません9日までにです。
ちなみに
私はまだです(>_<)
今までが連絡2日後とかだったので
不安です
夏のインターンでは二次面接の最終日から6日後にみなさん連絡来てたみたいなので、月曜日あたりに来ると予想してます。
結果は月末までに非通知で
お知らせしますって言われました。
なので、一次面接の結果が月末までで
二次面接の結果が11月9日まで
ということではないでしょうか?
そうなんですか?私の担当をしてくださった面接官の方は、11月9日までに、とおっしゃってました。
返信ありがとうございます!!
それならよかったです!
ただ10月末までに全員にメール行くってゆってましたよね、、
面接官の方がおっしゃっていましたが・・・
確か日曜です!
私は東京で受験しました!
個人面接いつ受けられました?
私もです(T_T)やっぱりまだ来ないと厳しいですよね
大阪で受験されました?
東京で受験されました?
これはおちたかな…
合格されたんですか?