会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じ日に受けて、連絡来ましたよ!
大学は中部大学ってとこです。
お聞きしたいのですが、
どんな服装で参加されますか?
スーツか私服か迷っています。
事前に指示していただけるのでしょうか…
25日名古屋で法人のほうの面接をうけましたが、まだ連絡が来てないです。すごく不安です。
受かった方々はみんなどこの大学ですか?
大阪リテール事前連絡来てました!!
お互い頑張りましょう!!
いろいろありがとうございました!
私は13日からのです!東京です!
僕も来ていません…
ちなみに日程はいつからですか?
私も案内が来なくて不安です。電話するべきでしょうか。。。
5日までにするように連絡は来たのですが、
テストが送られて来てません。
人事部の方にメールを送らせていただいたのですが、
その返信も来てません。
返信ありがとうございます!
20日からで合否のメールきた方いますかー?
なるほど!辞退する人ととかいたら補欠合格も考えられますね(>_<)
法人の方ですけど、来てません
Web試験や詳細の連絡ってまだ来てないですよね??
ホントですか?
回答して、それ以降放置してるんですが。。。
昨日非通知で不在着信があったんですが
、選考過程から考えてここ以外なさそうなので補欠かくりあげ合格の連絡だったのかと思って聞いてみました。
まだ連絡がきていないので、連絡きたという人がいたら教えて欲しいです。(*^^*)
補欠あるんですか?
私もそうでした。
しかし、りんごさん の「昨日の17時に、適性診断テストのURLが送られてきました。」の書き込みを見て、今ちょっと不安です。
自分もそんな感じです。
多分大丈夫でしょうけど、なんか不安ですよね。
私もそうでしたー、、
13日からですよー(^^)
参加申し込みのボタン押したら登録完了になるのですが。確認メールも送られてこないし、再度ホームページ行ったら、未登録の様な状態になっているのですが、日程等の連絡はもう来ましたか?
ちなみにいつからですか??
ありがとうございます!
落ちたひくそんさんの分まで頑張ります^^
大阪の方、よろしくです。(^O^)
選考通ってる方と選考の通知がまだわからず不安な方が同じ掲示板にいらっしゃるので。
もしダメでも今回の事を嘆くだけでなく
次に活かせるようにしましょう!
ゆーて自分も選考通知来てないんで。
通知がまだ来てない方の気持ちには
深く同情してます。
通った方は頑張ってください!!
ありがとうございます!!
そちらも合格されたのですね
おめでとうございます!!
私はちなみにリテールです
ちなみに事前課題はまだきてないです
合否に関わらず2週間以内にメールで連絡するって言われたんですけどね。私もまだ何も音沙汰ないです。明日で2週間なのに
リテールのみの申し込みで合格メールきました。
東京で受けましたよ!
わたしは併願でしたが、リテールで合格メールが来ました。
リテールのみの申し込みで、集団面接後まだ何も連絡が来ていません。他の方の書き込みを見る限り個人面接も終了しているようなので、今回は縁がなかったかなと諦めています。
僕も福岡で選考受けました。
結果来ましたか?
落ちたかな・・・
私は来ない…
落ちたみたいですね、残念です。
受けたんですか??
おめでとうございます