会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
日程はこちら側の予定はあまり関係なく、電話が来て次の日が多いようです。
即日連絡の方が多いようでもう完全に落ちたと思っていたので、
連絡ない方もまだまだ待ってみる価値はあるかと...!
こないですね。。
少し自信あったんですけど><
夜まで気長にまちましょう!
昨日筆記受けられましたか?
日程は、連絡が来た次の日では無かったです。
分かる方、教えてください。すみません。。
私はまだ来ません..
昨日はこれくらいに電話来てるみたいでしたよね
もう1回かけてくれるかな……orz
もうそれから4日経つオワタwww
面接の日程は会社側が予め決めていて、「◯◯日で」と提示されるのか、他社の選考状況を聞かれた上で提示されるのか、どちらでしょう?
また、面接はやはり連絡がきた次の日を指定されましたか?
出来はどのくらいでしたか?
全問解き終わりましたか?
ありがとうございます!
選考頑張ってください^^
15時頃です!
私も連絡ありませんでした(*_*)
でも、筆記全然出来なかったので諦めはつきます!
お返事ありがとうございました!
15時頃連絡いただきました
僕もまったく同じ状況です。
個人面接を二回受けたときに握手してもらえず、
ご縁があれば連絡しますと言われ帰されました…
面接は二回のはずなので、
もうご縁がなかったとあきらめています
私、16時からだったんですが、連絡ないので諦めました(>_<)
よろしくお願いします!
管理・サービスコース
通過きましたぜ
教えていただきありがとぅございます(>_<)ほんと、助かりました!お互いにGD頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ‼
昨日1次面接受けて、今日最終の連絡いただきました!
関東個人コースです。
私も28日です!
木場の東京本社です(^^)
土曜日なので社員通用口からとお聞きしました!
今回の面接で通過された方のみ、三回目の面接の案内をします。と言われましたが、ここの面接って何回あるんですか?
GDの通過の時は面接は2回だって言われたのに…。
落ちたってことですかね。
二回目受けた後日に内定貰ってる方いらっしゃったら教えてください。また僕と同じ状況の人もいらっしゃったら教えてください。
今日明日あたりに来ると思うのですが…(・ω・;)
何時ごろですかー?
非通知ならここかもですね!
昨日の12:30から筆記受けて、先程非通知で連絡きました
おめでとうございます!
私は、昨日筆記受けて先ほど非通知で連絡があったのですが、出れませんでした。。またかけてくれるでしょうか?(;_・)
管理サービスコースの選考会予約はマイページからではなく、
エントリーした人にメールで送られてくるURLから予約するようになってます(>_<)
昨日の19時に非通知から不在着信が、、、金融機関を受けていて非通知ばかりなので、、、ちなみに通過された方のGDの日程はいつでしょうか?参考にしたいですが、、
出られなかった…シニタイ_| ̄|○
またかけてくださるのでしょうか( ; ; )
マイページ自体ありませんよ。
グレーになっているのは新規のエントリーを締め切ったってことだと思います。
ここは残念ながらマイページがありません笑
だから、頑張ってもログインできません。
マイページにログインが出来ない状態なのですが、新卒採用のページのエントリーから普通ログイン出来ますよね?
なぜかエントリーがグレーゾーンになっていてマイページが開けないんです><。みなさんはどうやってマイページ見れていますか?誰か助けて下さいっ!!
おめでとうございます!
私はどうやら駄目だったようです^^;
がんばってください!
4時に受けた方が来ていたので不安ですよね…><
通過連絡いただきました!
情報ありがとうございます!すごく助かりました!!
明日筆記があるので頑張ってきます!!
わたしも来てないです。
落ちたんですかね。。