会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!本日の午後通過連絡きました!私も明日管理・サービスのGDです!お互い頑張りましょう^^
ありがとうございます!本日午後にまたお電話いただけました(^^)次がGDです!
面接前に、連絡は五日以内と案内されるので握手ではないと思います(´`)
やはりその場で握手なんですかね?
最終がんばります!
昨日含めて五日以内です!
きません(T_T)ちーん
私も昨日の夜非通知の電話がきてとれなかったのですが,今日の16時頃に2次通過の連絡頂けました!!土曜日も連絡は行われてるので絶対かけ直して下さいますよ(*^^*)ちなみに私は管理・サービスです★
結果は何日以内と言われましたか?
私は取れなかった時もかけ直してくださいましたよ。
土日に通過連絡が来たことはありませんが、
土日も選考をやっているようなので、
可能性はあるのではないでしょうか?
ちなみに、何次の通過連絡だったのでしょうか?
申し訳ないです。
個人コースです。
まだです(>_<)
けど、二日後に連絡いただいた方もいるみたいなので待ってみます(>_<)
いただいたら書き込みしてください(*´д`*)
個人コースですか?その後お電話頂きましたか?
個人コースですか?その後お電話頂きましたか?
少なくとも法人コースはそうですよ^^
三次面接ってGDの次の面接ですか?
グループディスカッションってどんな議題でしたか?
すみません!名前間違えてしまいました(>_<)さらさん!!!!!お互い良い結果が来るといいですね(^^)★
わたしも17に適性検査と面接受けましたが連絡まだです(´;ω;`)ちなみに個人コースです。かなり不安ですよね(´;ω;`)
私も17日に受けて連絡まだです(ToT)18日から5日以内と言われたのですが不安ですよね…
ありがとうございます!
私は個人コースです!
すごい、おめでとうございます!
私はきてないのでダメだったようです涙
ちなみに個人コースの方ですか?
連絡時間に少しバラつきがあるみたいですね^^;
大事な場面へのご案内ですと仰っていたので次が最終だと思います。
おめでとうございます!私は来ないのでダメだったのかな涙
ちなみにコースは個人ですか?
同じような方で、連絡が来た人はいらっしゃいますか??
さすがにまだ電話受けてる方はいないですよね・・・?
私もかかってきたら報告しますのでよろしくです
こんばんは。
私も個人コースですので、どこかでお会いしたかもしれませんね!お互い連絡待ちですが、自分を信じて前向きに待ちましょう^^;
春採用はGD通過してから面接と適性検査ですよね
考えたくないですが二回面接通過してGD落ちは結構きついなぁ
私も本日の午後に2次受けました!まだ連絡来てないです!ちなみに個人コースです。
りそにゃんさんはコースは何ですかあ??
ありがとうございます。
私きてないので、ダメだったみたいです。頑張ってください。
さきほど2次通過連絡頂きました。
次はGDだそうです。
選考も終盤なので頑張るようにとのことでした。
明日ディスカッション受けてきます><
私も2次面接の結果待ってます!
まだ連絡来ません。